Я сейчас посмотрела, там дешевле, но отзывы не очень. Как правило одна баночка из пачки битая приходит.
а самой че не приготовить ? не умеет уже поколение готовить нормальных нету все отраву покупают а потом жалуются что их отравили я сам делаю готовлю делов то на часик и то меньше ленивые не че не умеют уже вся молодежь тупая
а самой че не приготовить ? не умеет уже поколение готовить нормальных нету все отраву покупают а потом жалуются что их отравили я сам делаю готовлю делов то на часик и то меньше ленивые не че не умеют уже вся молодежь тупая
эт современное бабьё которое жалуется что денег вечно не хватает им нужны миллионные льготы и пособия чтобы рожать хотели царевны, дак их и не хватит если мизерные банки пюре по 500 рублей покупать 😄
Сообщение было удалено
А поедешь за ними ,купишь ,целую ванну картошки засыпешь ,отмоешь ,достанешь ,начистишь ТЫ ??*** бллть ..
А она потом сварит и натолчет
Ой не советовала бы. На всех этих вб не соблюдаются нормы хранения, внутри плесень может быть
Сообщение было удалено
Ты одурел? Ты даже на секунду не можешь представить, насколько тяжело мамам с детьми. И готовое пюре- это один из способов хоть как-то облегчить это время. Тебя видно башкой об стенку мама била, но зато пюре сама делала😂
Ты одурел? Ты даже на секунду не можешь представить, насколько тяжело мамам с детьми. И готовое пюре- это один из способов хоть как-то облегчить это время. Тебя видно башкой об стенку мама била, но зато пюре сама делала😂
не проще ли тогда отдать в детдом ребёнка? это самое простое ничего делать не надо приходит иногда к нему да и сё
Я HiPP заказываю там, ,мне так сильно удобнее, чем по магазинам ходить. Обычно все в порядке. Но надо, конечно, все осматривать, а то мало ли что, чтобы сразу на пункте выдачи сдать, это нормальная практика.