Гость
Статьи
Прикорм в 4 месяца

Прикорм в 4 месяца

Девушки, с чего начать прикорм? Малышу будет 4 месяца скоро. Всё ясно про кабачки и без молочные каши, но может кто что посоветует новое

Автор
46 ответов
Последний — Перейти

Вот прикормите его, а потом всю жизнь придется кормить, лучше не начинайте!

МАРГО

Начинайте в 6 месяцев. Я начинала своим в 6 давать. До 6 было тол ко грудное молоко. Куда спешить. Хотите чтобы у детей были аллергии ? Давайте в 4.

Гость
Your Banny Wrote

Вот прикормите его, а потом всю жизнь придется кормить, лучше не начинайте!

Смешно

Мадонна

В каком смысле «новое»? Экзотику что ли надо какую-то?

Гость
МАРГО

Начинайте в 6 месяцев. Я начинала своим в 6 давать. До 6 было тол ко грудное молоко. Куда спешить. Хотите чтобы у детей были аллергии ? Давайте в 4.

Есле аллергии быть, то хоть в 4 месяца, хоть в 6

Мадонна
МАРГО

Если ребенок на ив то рекомендуют с 4 давать.

Гость
Мадонна

Если ребенок на ив то рекомендуют с 4 давать.

Именно

Гость
Мадонна

В каком смысле «новое»? Экзотику что ли надо какую-то?

Свой опыт хотелось бы. Как начинали именно вы

Гость

Не без молочные а безглютеновые каши

Мадонна
Гость

Свой опыт хотелось бы. Как начинали именно вы

Кабачок, цветная капуста. Сначала монокомпонентное, потом сразу оба. Потом морковь, картошку. Но я не растягивала там как советуют по пол чайной ложки, потом одну ложку. Я сразу ей давала пару чайных ложек, на след день уже по пол банки или сколько съест.
Каши вводила гречневую, потом кукурузную. Месяцев с 6 уже давала мультизлаковые

Гость
Гость

Не без молочные а безглютеновые каши

ОдноXYIственно

Гость

Рисовую кашу на молоке давай до 5 месяцев. Нельзя давать все сразу. Я месяц готовила каши на молоке сначала два раза в день, потом три раза в день. В 5 давала каши и пюре.готовила сама мясо с овощами

Гость
Мадонна

Кабачок, цветная капуста. Сначала монокомпонентное, потом сразу оба. Потом морковь, картошку. Но я не растягивала там как советуют по пол чайной ложки, потом одну ложку. Я сразу ей давала пару чайных ложек, на след день уже по пол банки или сколько съест.
Каши вводила гречневую, потом кукурузную. Месяцев с 6 уже давала мультизлаковые

Спасибо большое)))

Гость
Гость

Рисовую кашу на молоке давай до 5 месяцев. Нельзя давать все сразу. Я месяц готовила каши на молоке сначала два раза в день, потом три раза в день. В 5 давала каши и пюре.готовила сама мясо с овощами

Я накупила безмолочных каш, чтобы аллергии не было. Как посоветовали

Мадонна
Гость

Молочные продукты сразу нельзя, их после полугода вводят. Да и нахрена ребенка углеводами одними пичкать? Такую диету рекомендуют только тем, у кого маленькая прибавка в весе

Гость
Мадонна

Молочные продукты сразу нельзя, их после полугода вводят. Да и нахрена ребенка углеводами одними пичкать? Такую диету рекомендуют только тем, у кого маленькая прибавка в весе

Все по разному кормят. Моя свекровь детей с 2-х месяцев жидкой манкой на коровьем молоке кормила))) сейчас всё подругому

Мадонна
Гость

Все по разному кормят. Моя свекровь детей с 2-х месяцев жидкой манкой на коровьем молоке кормила))) сейчас всё подругому

Ну раньше выбора особо не было😄
У меня свекровь старшего сына выпаивала козьим молоком чуть ли не с рождения

Гость
Мадонна

Ну раньше выбора особо не было😄
У меня свекровь старшего сына выпаивала козьим молоком чуть ли не с рождения

Самые лучшие смеси и есть на козьем молоке. И выросли все здоровые, что самое главное. Но времена меняются

Гость

Так сколько твоему 3 или 4 масяца. А то несколько https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6144642/
Нужно не на форуме сутками сидеть, а уложить ребенка и убрать, приготовить. Если конечно эта тема не разводка. У тебя каждый раз что-то новое
На форум как на работу

Гость
Гость

Так сколько твоему 3 или 4 масяца. А то несколько https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6144642/
Нужно не на форуме сутками сидеть, а уложить ребенка и убрать, приготовить. Если конечно эта тема не разводка. У тебя каждый раз что-то новое
На форум как на работу

Я сюда захожу то раз в год. Просто несколько тем создано, в чем проблема

Гость

Оооо....дебиленышь ты снова дала о себе знать. Так не понятно. Неделю назад ты родила, сейчас уже три месяца. На х.й столько тем. Ты сидишь сутками на форуме и строчигь от не *** делать. То темы где срач у тебя и нет времени, то мать беременную выгнала, то любовник нарисовался, не надоело тебе?

Гость
Гость

Оооо....дебиленышь ты снова дала о себе знать. Так не понятно. Неделю назад ты родила, сейчас уже три месяца. На х.й столько тем. Ты сидишь сутками на форуме и строчигь от не *** делать. То темы где срач у тебя и нет времени, то мать беременную выгнала, то любовник нарисовался, не надоело тебе?

Вы что-то путаете😁

Гость
Гость

Вы что-то путаете😁

😂 та не это ты уже завралась.сабачница

Гость
Гость

😂 та не это ты уже завралась.сабачница

Я лишь о прикорме спросила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, поубавьте свой мат. Во-вторых, зачем нужны эти форумы? Для того, чтобы ответил живой человек онлайн

Гость

Ну раз каши не устраивают, то с вискарика

Гость
Гость

Ну раз каши не устраивают, то с вискарика

Спасибо, но мы градус не понижаем

Мадонна
Гость

Сообщение было удалено

Завались свинья

Гость
Мадонна

Завались свинья

Она просто хотела спросить.... Вы че такие злые😄

Гость
Гость

На форум как на работу

Понятно. Мадонна значит и автор это один и тот же человек. Странные конечно темы. Зачем зря беспокоить людей и разводить этот цирк

Мадонна
Гость

Она просто хотела спросить.... Вы че такие злые😄

Хочеца поругаться со всякими дауншами

Гость
Мадонна

Хочеца поругаться со всякими дауншами

Детский сад. Ты в школе учишься? Хочеца??? Хочется....лечись

Мадонна
Гость

Детский сад. Ты в школе учишься? Хочеца??? Хочется....лечись

Хоть чем то сверкнула, клуша)) ладно хоть 9 классов закончила. А то судя по твоим высерaм у тебя ни образования, ни воспитания

Гость
Мадонна

Хоть чем то сверкнула, клуша)) ладно хоть 9 классов закончила. А то судя по твоим высерaм у тебя ни образования, ни воспитания

Лечись

Мадонна
Гость

Лечись

Сдулась кляча

Автор
Гость

Понятно. Мадонна значит и автор это один и тот же человек. Странные конечно темы. Зачем зря беспокоить людей и разводить этот цирк

Не отвечайте

Мадонна

Народ, хорош😀тема в другом была. Вы пришли сюда вылить кипящее g.o.v.n.o?

Мадонна
Русалдо

Народ, хорош😀тема в другом была. Вы пришли сюда вылить кипящее g.o.v.n.o?

Зачем вообще еще на форум приходить

Мадонна
Гость

Вообще-то нет ахаха, мы не один человек. Странная у тебя логика. Куриная

Гость

Здравствуйте! Для введения прикорма в первую очередь вы должны обратить внимание на готовность ребенка: проявляет ли он интерес к еде из стола? Предпочтительнее вводить прикорм с 5 месяцев. Давать прикорм необходимо сначала немного и затем постепенно увеличивая по мере взросления ребенка.
В качестве первого прикорма подойдет овощное пюре из кабачков, шпината или брокколи (в начале лучше использовать один вид овоща, потом уже можно комбинировать)или безмолочная каша (рисовая, гречневая, кукурузная) на основе грудного молока или смеси. Ни в коем случае не использовать коровье или козье молоко до года! Фруктовое пюре лучше вводить уже во втором полугодии после введения мясного пюре.

Гость
Гость

Здравствуйте! Для введения прикорма в первую очередь вы должны обратить внимание на готовность ребенка: проявляет ли он интерес к еде из стола? Предпочтительнее вводить прикорм с 5 месяцев. Давать прикорм необходимо сначала немного и затем постепенно увеличивая по мере взросления ребенка.
В качестве первого прикорма подойдет овощное пюре из кабачков, шпината или брокколи (в начале лучше использовать один вид овоща, потом уже можно комбинировать)или безмолочная каша (рисовая, гречневая, кукурузная) на основе грудного молока или смеси. Ни в коем случае не использовать коровье или козье молоко до года! Фруктовое пюре лучше вводить уже во втором полугодии после введения мясного пюре.

Извините, не шпината, а цветной капусты)

Гость

Спасибо

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: