Подскажите хорошее молоко пожалуйста) Чтобы можно было кашку ребёнку сварить, и чтоб не было никаких добавок.
для этого продают детскую молочную смесь
если только от собственной коровы
а если смеси - швейцарские Hipp неплохие
Смотря где живете.
Натуральное молоко возят только рядом с совхозами, потому что оно за три дня даже в холодильнике скисает. В другие города не доставляют
Если вы вдруг в СПб, то Приневское молоко отличное.
Если в другом городе, то поищите торговые точки от какого нибудь совхоза с молочными продуктами. Только на разлив не берите, его продавцы разбавляют и сметану тоже разбавляют. Берите то, что уже разлито и запечатано в совхозе.
Смотря где живете.
Натуральное молоко возят только рядом с совхозами, потому что оно за три дня даже в холодильнике скисает. В другие города не доставляют
Если вы вдруг в СПб, то Приневское молоко отличное.
Если в другом городе, то поищите торговые точки от какого нибудь совхоза с молочными продуктами. Только на разлив не берите, его продавцы разбавляют и сметану тоже разбавляют. Берите то, что уже разлито и запечатано в совхозе.
разбавляют то полбеды
сейчас в молоко антибиотики добавляют, чтобы не скисало
потому именно молоко можно брать только у коровы которую знаешь в лицо, у друзей, и то которое "для себя"
разбавляют то полбеды
потому именно молоко можно брать только у коровы которую знаешь в лицо, у друзей, и то которое "для себя"
Совхозное молоко скисает, причем очень быстро. Нужно или сразу пускать в дело или кипятить, чтобы подольше постояло.
Совхозное молоко скисает, причем очень быстро. Нужно или сразу пускать в дело или кипятить, чтобы подольше постояло.
это тоже не очень хорошая новость - значит сильное бактериальное загрязнение - грубо говоря - вымя коровы в говне
хотя конечно лучше чем антибиотики в каждом глотке
я бы так расположил
1. Все сделать чтобы до 1 года кормить грудным молоком
2. Качественные импортные смеси
3. Если уж совсем вариантов нет - совхозное
это тоже не очень хорошая новость - значит сильное бактериальное загрязнение - грубо говоря - вымя коровы в говне
я бы так расположил
Хватит фигню писать. Натуральное молоко всегда скисает именно с такой скоростью.
Совхозное молоко все проверяется и никто никакого бактериального загрязнения в нем выше нормативов не допустит.
разбавляют то полбеды
так от антибиотиков как раз сворачивается, антибиотики - это ж кислота.
чтоб не кисло, добавляют соду или пастеризуют
Я обычно покупаю Лебедянь, у них вкусное молоко. И каша кстати неплохая получается)
Кстати да, если нужно недорогое, но хорошее молоко, то беру обычно Лебедянь. Там хоть добавок никаких нет, всё натуральное.
А где берёте? Я у нас что-то не видела в магазине.
я бы так расположил
Нигде не написано, что ребёнок грудной. Зачем ему грудь и смесь, если ему, допустим, 3?
Да самое обычное. Не скисает сразу, потому что ультрапасиеризованное. От вида пастеризации зависит. Чем дольше хранится, тем меньше в нем витаминов и тд. Однажды знакомую спросила, почему молоко одной марки не киснет а вонять начинает. Короче это не страшно и не химия, просто уничтожены бактерии, которые отвечают именно за скисание. Молоко от деревенской коровы и сами не пьем и ребенку ни за что бы не дала. Коровы много чем болеют, лейкозами, клещевым энцефалитом, и мало ли чем подкармливать могут. В детсве провела в деревне и видела как коровы некоторые не в стаде а по помойкам шастают и что-то жуют оттуда.
Мой ребенок в год отказался от смеси, молоко не любит. До 3х лет не ел молочные каши. Или на воде или 100500 блюд из яиц. В саду ел каши.