Оно стоит своих денег? #прикорм #детскоепитание
Нет там химарь сплошной, в поездке ещё можно давать.
а в чем проблема отварить овощи или сделать пюре из фруктов дома самому? если не надо в дорогу, это же проще и знаешь точно что даешь.
а в чем проблема отварить овощи или сделать пюре из фруктов дома самому? если не надо в дорогу, это же проще и знаешь точно что даешь.
замочил на 1-2 часа овощи, чтобы из них вся грязь вышла, положила, например, кабачок или брокколи (вариант для первой прикормки) в духовку, запек, в блендере перебил и вуаля.
Купила 1 банку и пожалела, дочь есть не стала. Брала такой же вкус у другой фирмы, ей понравилось
Я с Хипп прикорм начинала, сейчас уже почти все пюрешки этой марки попробовали. Доча все ест, и мне нравятся по-вкусу.
Просто оно дорогое, состав как и других пюре
Не у всех есть своя дача с огородом. Мне нравится логика, баночнонюе детское с сертификатами значит химия, а овощи на рынке топчик, выращенные непонятно как. Или Агуша без добавок зло, поэтому куплю обычное молоко в тетрапаке и сделаю с него творог ребенку. Мозгов как у канарейки
Не у всех есть своя дача с огородом. Мне нравится логика, баночнонюе детское с сертификатами значит химия, а овощи на рынке топчик, выращенные непонятно как. Или Агуша без добавок зло, поэтому куплю обычное молоко в тетрапаке и сделаю с него творог ребенку. Мозгов как у канарейки
нельзя детям до года коровье молоко вообще, козье тем-более, ни капли соли ни капли сахара. а витамины и минералы нужны. Поэтому Хипп самое лучшее, что есть. Попробуйте сами и сравните с другими марками. Все пюре от хип даже по консистенции выглядят по другому.
нельзя детям до года коровье молоко вообще, козье тем-более, ни капли соли ни капли сахара. а витамины и минералы нужны. Поэтому Хипп самое лучшее, что есть. Попробуйте сами и сравните с другими марками. Все пюре от хип даже по консистенции выглядят по другому.
Где я писала про молоко?
Агуша - творожок. Молоко в тетрапаке для изготовления "натурального" творожка. Само по себе молоко продукт, без которого можно обходится