Вопрос к мамам про питание
Дочь 12 лет НЕ ЕСТ НИЧЕГО, мясо нет, рыбу нет, колбаса/сосиськи нет (раньше ела), из овощей принимает только огурцы. Пиццу редко, фаст-фуд раз в месяц. Крупы почти нет. Крайне редко рис. Меню всегда макароны и огурцы свежие ВСЁ, в школе крайне редко есть суп. Я незнаю что делать.... посоветуйте пожалуйста меню #нуженсовет #дети
сейчас фрукты покупать, пусть грызет, пока лето.
не переживай, через год ты ее не узнаешь, начнут сиськи расти - начнет мести все ведрами.
Советуем тебе к врачу сходить и спросить по поводу дочери
А так же к психологу
Вы прям меня описали! Только я больше помидоры люблю) у вашей дочери месячные уже пошли?
Я не ела буквально ничего кроме маленьких порций макарон до 12 лет, потом меня с началом менструального цикла понесло так, что я до сих пор (26) наесться будто не могу😂
Не переживайте)
Варите борщи и всю остальную еду без мяса.
Ну а говорит-то она что? Почему не жрет?
Паштеты домашние тоже не ест? А горох-фасоль? Творог? Сыр? Яичница? Пельмени домашние? Ищите методом научного тыка, что даме понравится!
На крайняк покупайте макароны цельнозерновые, хоть какие-то витамины... Ну и можно поддержать растущий организм, купив витамины для веганов.
А вообще следите, чтоб хоть что-то ела! А то так можно и до анорексии ребёнка довести.
P.S.: Если у Вас жарко, то возможно она из-за жары не ест. Я в жару ничего проглотить не в состоянии, кроме воды.
Паштеты домашние тоже не ест? А горох-фасоль? Творог? Сыр? Яичница? Пельмени домашние? Ищите методом научного тыка, что даме понравится!
На крайняк покупайте макароны цельнозерновые, хоть какие-то витамины... Ну и можно поддержать растущий организм, купив витамины для веганов.
А вообще следите, чтоб хоть что-то ела! А то так можно и до анорексии ребёнка довести.
P.S.: Если у Вас жарко, то возможно она из-за жары не ест. Я в жару ничего проглотить не в состоянии, кроме воды.
на макаронах анорексия точно ей не грозит
Это нормально, у моих тоже был период когда отказывались есть. По словам матери у меня тоже такое было. Я читал, говорят в этом возрасте вкусовые рецепторы становятся чувствительней, поэтому еда с ярким или необычным вкусом вызывает отвращение. Рано или поздно пройдёт наверное
у девочки скорее всего расстройство пищевого поведения.тоже страдаю и по сей день этим(уже 2 года),но моя мама не придавала этому особого значения.поэтому у меня ооочень запущенная стадия((.пока не поздно,нужно поговорить с ней и думаю,что понадобится психолог