Очень много тем создаётся на тему похудения. На улице видно много детей с лишним весом. Зачем дома пекут пирожки, оладьи, всем этим закармливают ребенка. На обед первое, второе и компот. Если чай, то обязательно 1-3 ложки сахара. У многих дома стоит корзинка с печеньем, конфетами. Часто дети не любят мясо и яйца. Кормят их макаронами с сосиской. Покупают сладкие йогурты. На прогулке сладкая вата, кола и другая сладкая газировка. Покупают детям соки. На выходных пироги и шарлотки. Утром часто молочные каши. Малыши в колясках, которые только научились сидеть часто едут с бубликом или печенькой в руках, а попить обязательно сок, детский, он же без сахара 🤦 ещё фруктовые пюре на прогулку берут.
А потом дети с ожирением, преддиабетом, комплексующие по поводу лишнего веса. Зачем этим кормить ребенка? #питание
Дети полнеют из-за стрессов, которые они постоянно переживают в школе и дома с их шизанутыми родителями. При чем тут еда? Я с детства ем много: и мясо, и рыбу, и сладости, в любое время суток, как только почувствую голод. Всегда была худая, как трость, просто дома родители были любящие.
+ Не забываем про генетику. Есть такая "порода" людей полных, и что теперь? Все разные, и это нормально!
Сейчас дети наоборот не доедают, а на улице я вижу много худых.
проблема ожирения существует
Но в вашем описании не увидела ничего такого уж плохого
Зачем так кормить, как описано?
Нормальная кормежка
потому что для вас, нищебродов, до сих пор поесть в волю - значит жизнь удалась. менталитет голодных злобных бурлаков.
В соках низкая калорийность. Высокая в жареном, сладостях, мучном, сладких газировках
Ну это хорошие родители,не все растут с ожирением,многие при таком питании просто плотного телосложения и по росту не мелкие если родители не мелкие
У кого ожирения они сами по себе или больные,или крайне ленивые
Большинство не жиреют а просто плотные выростают,и никогда не знали что такое голод,слава богу
Дети полнеют из-за стрессов, которые они постоянно переживают в школе и дома с их шизанутыми родителями. При чем тут еда? Я с детства ем много: и мясо, и рыбу, и сладости, в любое время суток, как только почувствую голод. Всегда была худая, как трость, просто дома родители были любящие.
+ Не забываем про генетику. Есть такая "порода" людей полных, и что теперь? Все разные, и это нормально!
Сейчас дети наоборот не доедают, а на улице я вижу много худых.
Откуда ж она появилась порода полных людей? Даже где видео на Ютубе было. Какой-то город, вроде Нью Йорк, и там все нормальные, женщины максимум 48 размер 1900е годы. И видео сейчас этого же города, более половины ходящих мимо людей от 50 размера. Никак эволюция? Появились толстые люди? А гоняют родители и тощих школьников.
У вас свои дети есть !? Посмотрите составы пюрешек , соков и печенек для детей - там нет калорийности 😅 нормальные йогурты тоже не содержат большого количества сахара . Но это я про нормальное детское питание , не про лютый бюджет . Плюс сейчас очень распространено плаванье , тренер и физкультура для малышей первого года жизни - ценник не бюджет то полно желающих . С 3 лет и подавно полно спортивных секций , плаванья и активного спорта для малышей
проблема ожирения существует
Но в вашем описании не увидела ничего такого уж плохого
Зачем так кормить, как описано?
Нормальная кормежка
То есть младенец с печеньями, бубликами и соком это нормально? И ребенок который пьет соки, чай с сахаром? И есть часто сдобу и мучное? Есть дети которые и дняине могут прожить без пары булочек. Вот и я спрашиваю зачем так кормить?
То есть младенец с печеньями, бубликами и соком это нормально? И ребенок который пьет соки, чай с сахаром? И есть часто сдобу и мучное? Есть дети которые и дняине могут прожить без пары булочек. Вот и я спрашиваю зачем так кормить?
Чтобы сытыми были,а не ненавидели родителей за кружок ,,ларегь для русских пленных от немецкой компании адольфа гитлера,,
Ну это хорошие родители,не все растут с ожирением,многие при таком питании просто плотного телосложения и по росту не мелкие если родители не мелкие
У кого ожирения они сами по себе или больные,или крайне ленивые
Большинство не жиреют а просто плотные выростают,и никогда не знали что такое голод,слава богу
То есть только поедая пироги и картошку не знают что такое голод? То есть человек который ест крупы, стейки, морепродукты овощи тот голодный? Как раз таки мука, картошка, сахар гораздо дешевле
Никто не говорит что мучное сейчас зло. При советской власти дети всегда сосали печенья да корочки. Мука была другого качества, пшеница хороших сортов. Привыкли. А сейчас понюхаешь, уже диабет.
А причем тут калорийность? В куске мяса много калорий. Чем не угодила просто вода? Да и соки иногда, по праздникам, в кино, например. Зачем при жажде покупать сок?
Ты что совсем чтоли???
Вода???
Ты серьезно,соки по праздникам???
Слушай,я очень рада что у тя нет детей...которых ты водой и чаем без сахара поишь
Никто не говорит что мучное сейчас зло. При советской власти дети всегда сосали печенья да корочки. Мука была другого качества, пшеница хороших сортов. Привыкли. А сейчас понюхаешь, уже диабет.
Нет конечно, но либо это кусочек хлеба с маслом сыром утром, либо бутерброды, булки и печенье в течение дня другое
Нормально
Все перечисленное - нормально
А ожирение , конечно, нет
Зачем?
Я могу написать, что все, что не по взаимному желанию - унижение. А все, что по взаимному - к удовольствию.
Я это и так знаю, без каких то там тем...
Какого это???годами терпеть нестнрпимое желание куда то себя деть,не удивительно что ты к бутылке пристрастилась,хоть где то ты в таком случае чувствуешь страсть...а не скуку голимую
Сообщение было удалено
Епрст)
Нормально для быстро растущего организма. Дети ещё и двигаются как юла, так что им всё впрок. А в подростковом возрасте уже надо ограничивать.
Я думала сейчас нормально кормят. Меня так бабка в нулевые кормила, а потом говорила "я в твоём возрасте такая толстая не была", в итоге я с 14 лет на всяких голодных диетах сидела, дохуделась до анорексии.
Тебя заставляют так кормить ребёнка? Или тебе делать больше нечего, кроме того, что совать нос не в своё дело?
Ты что совсем чтоли???
Вода???
Ты серьезно,соки по праздникам???
Слушай,я очень рада что у тя нет детей...которых ты водой и чаем без сахара поишь
У меня есть ребенок, если что. Достаточно взрослый чтобы принимать решения, что ему покупать, а что нет. Не приучен пить соки, ему на них пофиг. По праздникам, чтоб в бокал налить и красиво было. И то не допивает. Чай вкусный без сахара, если что. Сахар перебивает и делает странным вкус чая
Нормально для быстро растущего организма. Дети ещё и двигаются как юла, так что им всё впрок. А в подростковом возрасте уже надо ограничивать.
Так зачем приучать, развивать такие привычки с детства, чтобы подросток страдал от ограничений. И в 14, 17 лет искала напарницу для похудения, тк постоянные срывы (предыдущие темы если что) если нет привычки есть хрючево с младенчества, то и в подростковом возрасте нечего будет ограничивать
Я думала сейчас нормально кормят. Меня так бабка в нулевые кормила, а потом говорила "я в твоём возрасте такая толстая не была", в итоге я с 14 лет на всяких голодных диетах сидела, дохуделась до анорексии.
В моем понимании нормально это крупы, овощи, мясо, рыба, яйца, кисломолочное, хлеб. 1 маленькая шоколадка в день ребенку. А зачем соки, Кузя, печенье, конфеты, колбаса
Так он привыкнет так есть, потом в саду откажется от котлеты, супа, поест голых макарон и будет ждать полдник чтобы съесть булочку и попросить добавку. А потом ожирение, да даже не сильно то и потом
Кто - он?
И как - так?
Все перечисленное - нормально
И почему, если пьет сок и ест конфеты, то не ест котлету?
Все ест...
Тебя заставляют так кормить ребёнка? Или тебе делать больше нечего, кроме того, что совать нос не в своё дело?
Так вы же, курицы, потом несетесь по врачам с подростком, у которого гормональный сбой и его разбарабанило. И грешите наследственностью, тк вся семья колобков, все с преддиабетом и одышкой, тк поглощаете неимоверное количество сладостей. Почему когда ещё не случилась беда "не суйте нос не в свое дело", а как петух в *** клюнул, так несетесь сервере всех к врачу? Нафига?
Сообщение было удалено
Потом не беги за талоном к эндокринологу, курица