Такая проблема 😞
Сыну 10 месяцев, на гв. Молока совсем мало, хочу отучить от груди. Пробовала давать бутылочку со смесью днем перед сном, плачет орет, не берет. Ночью грудь сосет часто, ночью молоко не прибывает, он просто сосет пустую грудь. Спит со мной в кровати. Не ест никакое молоко, ни смеси, ни тетрапак.
Думаю отправить к бабушке на пару дней, может отучится от груди. Или попробовать ночью бутылочку впихнуть, вместо груди 😅
У самой молока чуть чуть, но это вечное сосание так достало 😅
Посоветуйте, может у кого подобная ситуация была 🥺
А как есть каши и пюре? Если хорошо, т.е. наедается и сыт, то грудь для него, скорее, не еда, а успокоение/развлечение.
а кормишь ты его чем?
он и не должен никакое молоко есть, молоко после года. Я про коровье/козье. До года основная еда - это грудь или смесь + прикорм. дайте ему чуть перестроится с груди на бутылочку, время надо
он и не должен никакое молоко есть, молоко после года. Я про коровье/козье. До года основная еда - это грудь или смесь + прикорм. дайте ему чуть перестроится с груди на бутылочку, время надо
Хорошо бы если еще смесь ел бы 😅
Не берет бутылочку, думаю не голодный. Я вообще с рождения бутылочку не давала, думала от груди еще откажется .