Нам 3 месяца. На первом месяце набрали 1100, на втором 1200, на третьем 100 грамм. А всё потому, что ребёнок стал голодать.
У меня была ангина месяц назад. Два раза. Первый раз я кормила его грудью, одновременно принимала амоксиклав, но давала ему бак сет бэби. Начались запоры. Второй раз побоялась кормить грудью, стала давать смесь нутрилон, всего 5 дней.
После этого ребёнок голодал, выпивал 30-50 мл сцеженного молока. Потерял в весе. Сейчас пьёт 70-110. Какает сам, раз в три дня.
Сдавали кал на дисбактериоз, делали УЗИ брюшной полости, всё в норме. Сижу на диете теперь, уже месяц, раньше не сидела. Без толку.
До этого всего кошмара ребёнок в 2 месяца выпивал 150 мл молока.
Пожалуйста, помогите, я отчаялась.
Ребёнок был такой активный, в два месяца уже на животик переворачивался и обратно, а теперь... Боюсь, как бы это не повлияло на его развитие. #здоровье #дети #питание
Кто же кормит грудью, принимая антибиотики. Совсем ума нет. На смесь переводите, горе мамаша
Не давай ребёнку голодать, это опасно. Корми смесью.
Слышала, что от антибиотика грудное молоко становится горькое. Но уже должно было все вывестись.
попробуйте малышу курс Максилак Бэби в саше давать, нам прям хорошо помогает восстановить работу кишечника. А сами можете после антибиотиков Максилак в капсулах принимать, мне отлично микрофлору кишечника помогает восстановить после приема аб