Гость
Статьи
Подскажите смесь для …

Подскажите смесь для быстрого набора недоношенного?

35 недель. Скинули после родов 200 грамм, за 10 дней ни сколько не набрали .. переживаю #детскоепитание

5 ответов
Последний — Перейти

Так к врачу же. Тут такое написать могут, неужели будете эксперименты ставить по советам? 🤯

Гость

Только врач вам скажет что нада. Вы серьезно доверитесь советам неизвестно кого? Если ребенок не набирает вес, это повод бежать к врачу

Гость

Меня сейчас закидают тапками.но скажу. Моя тетя родилась недоношенной это было послевоенное время, отпоили козьим молоком. Племянница уже в наше время страдала ужасным дерматитом ,никакие смеси не помогали, опять таки козье молоко помогло. Врачи против него типа поджелудочную гробит. Надо разбавлять если жирность большая. Проверяли поджелудочную, Слава Богу, все нормально .забыли что это такое атипичный дерматит. Все конечно индивидуально и под вашу ответственность

Гость

Это не критическая недоношенность. Такой же малыш как и все, на этом сроке... Скорей всего можно все, что и другим детям новорожденным. Но может быть аллергическая реакция. Поэтому советовать ничего не буду. Проконсультируйтесь с педиатром.

Существуют специальные смеси именно для недоношенных. Но лучше проконсультируйтесь с врачом. Вас уже выписали домой вместе с ребенком? Какой вес у ребенка? Может, ничего критичного, это временно не набирается, а затем прекрасно пойдет рост и набор веса.

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: