Гость
Статьи
Ребёнок в 6 месяцев …

Ребёнок в 6 месяцев отказывается от бутылочки

Девочки, помогите, уже сил никаких нет😭 Моя малышка, 6 месяцев, совсем разучилась есть из бутылочки, она с самого рождения плохо ела из бутылочек, вертелась, чмокала, но ела, много бутылочек пробовали, остались на авент, ела лежа, голову набок, только так нормально получалось у неё взять бутылочку и не чмокать ее, но как только она научилась переворачиваться ещё до этого, кормление стало каким-то адом, она просит есть, но как только у неё не получается взять соску, она долго мусолит ее, или чмокает бутылочку, сразу отказывается есть, и так по кругу, в итоге кормлю ее только во сне, но и это становится все сложнее, она просыпается от этого, в общем уже не знаю как накормить ее, пробовала и из ложки, и из шприца, от прикорма тоже пока отказывается, плохо ест, в общем не знаю чем тут помочь, у кого похожие ситуации были? Получалось ли накормить ребёнка?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

дырку в соске больше сделай. и соску поменяй.

Гость

Попробуйте поменять соску там может дырочек ей не хватает и да я тоже мучалась кормила во сне 😤😤😤 мы с рождения плохо едим 🤦‍♂️ниче не могу поделать (((

Гость

А что с шеей? Обязательно к остеопату сводите!
Можно уже с ложки начинать кормить кашами и станет полегче.

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: