Гость
Статьи
Новорождённый. Как …

Новорождённый. Как происходит кормление и в целом как смотрят за детьми?

Всем привет, дело в том что что мы с дочкой лежим в больнице набираем вес уже две недели, выписывать нас собираются только дней через 15 , но у нас в семье произошло горе у меня погибла сестра хотела написать отказ от госпитализации но не дают, предложили выписаться самой а ребёнка оставить дальше набирать вес у кого новорождённые лежали одни в опн расскажите пожалуйста как происходит кормление и в целом как смотрят за детьми

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Будет приходить медсестра и кормить по времени . Никто не будет сюсюкаться.
Я понимаю что у вас горе, но ваш ребенок в вас нуждается, ему мама нужна рядом.

Гость

Я ледала в отелении для недоношенных детей. Действительно, приходят мед сестры по часом только кормить и памперсы поменять, никто не сюсюкается с детьми, дети постоянно орут, в итоге пупочная грыжа там у всех. Конечно, если есть возможность лучше лечь с ребёнком

Захария

вы о похоронах? вам на похороны надо?
вы бы все равно не взяли ребенка с собой..
Папа бы с ним остался? Это то нормально...
Но наблюдение врачей же нужно, я так поняла..
А нельзя вам уехать на похороны, а потом вернуться на эти две недели?
Или всякие анализы при " повторной" госпитализации не успеете?

Гость

Заботьтесь о живых, о мертвых уже заботиться не надо.

Гость

Ничего страшного, если на похороны вы не поедете. Ребенок тут важнее. За вас сходит ваш муж. Вам было бы приятно, если бы ваш муж оставил ребенка чужим, а сам поехал к своей родне?

Гостья

Согласна с людьми выше. О ребенке нужно думать в первую очередь.
Младенец будет лежать один весь день, будет реветь от невнимания. Зачем это надо?😐

Гость

Не бросайте ребенка. У него будет психологическая травма брошенном и потом.

Неужели нет возможности договорится с врачом или с заведующей, вы ж на похороны не на неделю уходите, утром уйти, а вечером прийти.

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема