девочки, хочу посоветоваться.
у меня ребенок 9 месяцев, так получилось что зарплату задерживают, денег нету не копейки, у ребенка закончилась вся еда, каши, молока, ничего нет.
мужа нету, родственников нету, друзья в долг не дают.
хочу спросить, чем можно накормить ребенка, не знаю что делать уже, из продуктов тоже нет ничего, никаких запасов даже
может кто знает, куда можно устроиться удалённо работать и в этот день получить зп
А кем вы работаете с таким маленьким ребенком ? В ломбард сходите как вариант
Кредитку возьми в Сбербанке, или на сз за деньги переспи 2-3 тр там быстро найдёшь. Можно соседей попросить покорить, я так кормлю иногда.
Телефон дай, куда перевести денег на еду
Зачем размножаешься, бишара?!
Отец этого ребëнка пусть кормит
зачем рожать, если даже кормить нечем... а жить на что? если вы даже мультиварку уже в ломбард заложили😕
Можете флаеры (рекламки) пораздавать. Насколько я знаю, там платят в этот же день. Но платят мало и надо несколько часов раздавать эти рекламки. Такое себе, но деньги будут сразу и минимальный набор продуктов можно взять.
На крайний случай можно просить у людей на улице. Но многие не доверяют и не дают денег, однако простую еду купить согласятся.
Про кредитку как-бы тоже можно подумать, но чем отдавать потом? Скорее всего бы будете бесконечно брать деньги с кредитки и бесконечно их туда возвращать, оставаясь постоянно на мели.
Еще идея появилась. Не знаю, в каком по населению городе вы живете, я жила в маленьком, где куча частных продуктовых магазинчиков. Там местным всегда давали в долг продукты. Не знаю, можно ли у вас так.
Идите в церковь, мечеть. Там всегда есть фонды помощи. И еду, старую одежду точно найдут
9 мес не маленький, может твою еду есть. Картошка, суп ну и тд.
Ну и куда ж ты рожала, безмозглая? Несчастный ребенок. Рекламу раздавать, развесить по району обьявления "выгуляю вашу собаку, помогу по дому". Кто то да откликнется.
В церковь иди, там накормят. А вообще тухлая разводка. Жрать нечего, кругом всё пусто, а интернет есть! С айфона строчишь, наута, компа?
А детские деньги на что потратила , себе на курево и пивас ?