Нет
манная каша с кусочками фруктов и измельчёнными орешками не зло
Каша-сила наша!
Стоит!
Самая полезная еда, особенно для детей.
нравится, так можно варить
нет, так можно и другую кашу варить
не ест каши вообще?
Ребёнку можно. Ребёнку- многое можно. А взрослым- не надо. Чем крупа темнее- тем она полезнее.
Если нормально варить, без комков, не зло
Такое же зло, как белый хлеб, булочки, макароны. Детям это тоже дают.
Не зло вовсе) Но мне обычно лень, даю Мамако обычную
иногда можно. каждый день не надо. для ребенка она как пенопласт.
демонизация еды вот что зло
а манка просто пустая каша, но если ребенок ее любит, то почему бы не давать
Самая отвратительная каша, нам в школьной столовой ее постоянно давали, не в саду даже, а в школе! Ее почти никто не ел, но продолжали регулярно давать. В садике я вообще эту манку не помню, наоборот помню вкусную творожную запеканку оттуда. А в школе эта манка 🤮
Самая отвратительная каша, нам в школьной столовой ее постоянно давали, не в саду даже, а в школе! Ее почти никто не ел, но продолжали регулярно давать. В садике я вообще эту манку не помню, наоборот помню вкусную творожную запеканку оттуда. А в школе эта манка 🤮
Да и пользы от нее никакой, уж лучше булку съесть, это хотя бы вкусно. А из каш я люблю гречку, овсянку и пшеную. Гречка вообще самая вкусня крупа, ее даже без ничего и без соли можно есть, все равно есть вкус в отличие от безвкусного риса. Рис тоже ненавижу.
Да. Это абсолютно не полезная каша. Если и кормить ей, то немного и редко. Если есть чаще, может вызвать анемию. Спросите у педиатра
От нее может развиться целиакия. Нах она нужна.
Да и пользы от нее никакой, уж лучше булку съесть, это хотя бы вкусно. А из каш я люблю гречку, овсянку и пшеную. Гречка вообще самая вкусня крупа, ее даже без ничего и без соли можно есть, все равно есть вкус в отличие от безвкусного риса. Рис тоже ненавижу.
Рис весь мир кушает и нахваливает.
Не знаю, не ела никогда эту мерзость.
Каша как каша, нормальная, полезная. Всегда ее ели, и ничего. Сейчас развелось много "альтернативнотеоретиков"-самоучек, которым лишь бы обоср..ть что-то, что устоялось и принято в обществе.
Я считаю что манку можно давать ведь дети могут не наедатся смесью и отказаться от неё
Поэтому если вы считаете что можно дать манку давайте только по чучуть начните с 30 - 40 мл