Девочки подскажите пожалуйста, дочке 2,8 ест ночью.От молочной смеси у неё запор ,от гипоаллергенной понос.Посоветуйте смесь .
Малоежку пробовали?
Да не за что,не скажу что прям хорошо какает она от нее через раз но у нас с рождения запоры(( и на вкус шоколад самый приятный ваниль тоже более менее а клубника химознее моя не пьет ее
Вот у нас от молочки с рождения запоры ,перешли на гидролизат норм было,а тут появился понос ...может партия плохая смеси ,незнаю даже.Спасибо ,что вкусы описали ,буду иметь ввиду. Возьму нейтральный и шоколад.
какая смесь в почти три года? кефир купи
Вот у нас от молочки с рождения запоры ,перешли на гидролизат норм было,а тут появился понос ...может партия плохая смеси ,незнаю даже.Спасибо ,что вкусы описали ,буду иметь ввиду. Возьму нейтральный и шоколад.
так с рождения и нельзя молоком кормить. молоко только после года можно. мать, ты чо?
Мы тоже пили гидролизат но не полный смесь была фрисо га но потом нужно было уже переходить мы вообще малоежки( и поэтому бывает дюфалак даю или свечи ставлю просто от дюфалак по себе знаю сильно крутит живот поэтому редко ну а чего делать многие малыши плохо 💩
нам педиатр вместе со смесью, особенно новой, когда вводите, советовал давать капли Максилак Бэби. Они восстанавливают работу кишечника, и колики потом меньше. Мы курсом 2 недели пропили и я увидела улучшения