Девочки привет. Что берете детям в дорогу из перекусов? Предстоит долгая поездка на поезде. Готового ничего не возьмешь, испортится, и тащить не хочется. Бутерброды только? #дети
Протеиновые батончики
Хлебцы с твердым сыром и огурцом и черри ( чтоб не резать)
Фрукты/ягоды
Ну если на поезде то все по старинке, вареные яички, бутики, дошики всякие. А вообще дети в любом возрасте любят фруктовое детское питание. Я до сих пор люблю 😂
Детей нет а вот племянница есть. Если моя сестра в командировке где то то я сижу с ребенком, а если куда с классом она поедет то обычно даю ей небольшую шаурму, сок и жвачку. Но еще могу бутерброды приготовить. Девочка сама просит приготовить.
За полтора века сложился проверенный классический железнодорожный рацион. Курица варёная, жареная, гриль. Яйца вкрутую, огурцы, помидоры. Яблоки, бананы, печенье, сухофрукты, орехи, шоколад. Бутерброды быстро портятся, хлеб сохнет, сыр загибается, колбасу вообще брать опасно.
Супы,каши,пюре быстрорастворимые,
печенье, баранки,сухари , в некоторых поездах можно заказать горячие завтраки / обеды, сходить в вагон - ресторан
сырокопченая колбаса, сыр, доширак...печенье. Хотя бы на первые дни сойдет. Потом можно покупать на станциях или в вагоне ресторане
Беру с собой только фрукты (мою дома заранее, чищу и режу непосредственно перед едой), орехи, воду, сухую пастилу без сахара, себе конфеты и чай в пирамидках.
Горячее ходим есть в вагон-ресторан.
Поездок, длительнее 18-ти часов не совершали.
Бутерброды, бургеры домашние можно сделать, снеки взять готовые, сладости
Я в дорогу беру запеченный нут!! Заказываю на вб, удобно, что в удобной упаковке, и порция на полноценный перекус. Беру от Эковиды!