Здравствуйте
Подскажите в чем дело. Последнее время мой малыш психует у груди. Начиналось все с вечера ,днём кушали спокойно и засыпали у груди ,а с 18.00 начинались психи. Бред титю пару секунд сосет ,потом начинает извиваться ,ножками сучить ,кряхтеть и страшно тужится ,вырывать сосок и плакать ,вставлялатитю обратно и все по кругу. Кормила лёжа ,но когда начинала кормить сидя ,чаще всего малыш ел спокойно. Из бутылочки тоже ест спокойно. Ночью тоже спокойно ела. Потом все это началось и днем. Только ночью отдыхаю от беспокойного кормления. Что это может быть ? Колики или отказывается от груди в пользу бутылочки поняв ,что так легче достается молочко ? Как разлечить поведению что есть что ?
колики от бутылки
Это еще че маннда. Впереди его ждёт адскаяя жизнь выживание как у всех людей. Когда он будет делать не то, что хочет, а че надо. Потому что его ебаннаяя мать расшиперилась разродиться конечно. Так что страдай, ты заслужила
Нельзя запрокидывать Ребека на спину во время кормления, он воздух заглатывает вместе с молоком. Надо его на бочек пристраивать. Животик болит из за колик. Он же сказать не может, что болит, вот и плачет
Мой сын кричал сначала из-за коликов, очень важно кормить и знать про переднее и заднее молоко так как могут беспокоить и газики,ещё мог кричать из-за того что он засыпает,а молоко в рот льется и его это роздражает🙈 ...причин может быть много,я первые три месяца после рождения ребенка не помню,так как спала где присяду.... старайтесь после кормления носить столбиком и массаж животика обязательно делайте по часовой стрелке и скоро это все пройдет, нужно потерпеть,а точнее выжить
Либо заглатывает воздух либо действительно колики. Если вы поняли, что это всё таки колики дайте курсом капли Максилак Бэби. Они хорошо помогают, налаживают микрофлору.