моему младшему ребёнку месяц, старшему 3. старший ребёнок ив потому что после кесарева не появилось((.
со вторым ребёнком молоко есть и дело в том что его очень много. при утреннем сцеживании особенно. выливать как то жалко и я думаю, можно ли давать пить это молоко старшему ? каши там на нём делать и прочее?
Конечно можно! Грудное молоко очень полезно.
Я тут на Авито нашла объявление, где девушка продавала свое молоко.
а почему нет ? можно применять по прямому назначению .
У жены тоже было очень много молока , приходилось молокоотсосом опустошать каждый вечер ......так я сам выпивал , приятное сладковатое , супер на вкус
Еще можно котику на улице налить, чтобы точно зря не пропало. Вашему малышу уже 3 года, вот что ему даст уже ваше молоко?! Не переоценивайте значимость.
Еще можно котику на улице налить, чтобы точно зря не пропало. Вашему малышу уже 3 года, вот что ему даст уже ваше молоко?! Не переоценивайте значимость.
хаахах, как же меня веселит тема гв.
то откровенная пропаганда, что якобы у женщины в груди золото, а не молоко. то такое. иногда попадались высказывания что это вообще омерзительно.
и так к теме и вашему комментарию, я ничего не переоценивала и не собиралась поить малыша ради пользы) мне попросту жаль выливать, вот и спросила, можно ли ребёнку? всё. так как весь инет перерыла и нигде толковой информации не нашла.
при чём здесь котов на улице поить😂 лишь бы что ляпнуть , ей богу)
привет.пакарми пожалуйста меня сисей очень хочется,пиши,звани мне-89610535825.жду.
хаахах, как же меня веселит тема гв.
то откровенная пропаганда, что якобы у женщины в груди золото, а не молоко. то такое. иногда попадались высказывания что это вообще омерзительно.
и так к теме и вашему комментарию, я ничего не переоценивала и не собиралась поить малыша ради пользы) мне попросту жаль выливать, вот и спросила, можно ли ребёнку? всё. так как весь инет перерыла и нигде толковой информации не нашла.
при чём здесь котов на улице поить😂 лишь бы что ляпнуть , ей богу)
привет.а у тебя есть молоко в сисях?даш папробывать,я м.звани-89610535825-жду сейчас.
привет.я м,мамочки с грудным молоком пакармите меня пожалуйста молоком очень хочется ево,нежадная дай,пиши,звани мне-89610535825-жду.