Гость
Статьи
Заканчивать гв или …

Заканчивать гв или нет?

После кесарево худо бедно молоко пришло на 11 день. Первый месяц докармливали смесью и я пыталась разогнать лактацию. Второй месяц кормила сама. Третий месяц опять количество молока уменьшилось и пришлось давать смесь. Было так, что в первой половине дня есть и я кормлю. Во второй не было и чисто бутылка. К концу третьего месяца я старалась очень и вроде бы молоко есть, но недостаточно. Но оно есть целый день почти. Ребенок висит на груди час и при попытке оторвать орёт. Я больше часа кормления не выдерживаю, мне уже больно становится. Соответственно надо докормить смесью. А сколько её давать я же не знаю. Обычно проблем не было. Набирает нормально и не переедает, а тут я дала и она переела. Срыгивала ещё 2часа.это ненормально. Тяжело понять сколько она съела за час. Я так расстроилась и подумала может прекратить так бороться за это гв. Смешанное кормление очень трудное.. Пыталась сцеживать, но всегда по разному. То 30гр, то 150. Ребенок высасывает больше чем можно самой сцедить. С другой стороны так здорово кормить дочку, гв выручает вне дома и говорят помогает когда лезут зубы успокоить малыша. Не знаю как лучше.. #питание #дети

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Елизавета

почему у тя кесарево?
такую операцию запрещено делать без острейших показаний
баб в роддомах смотрят как они сутки роды но не трогают они сами в итоге рожают
баб не трогают и с варикозом если на матке его нет а тока в паху
баб не трогают если она со страха в роддоме не может родить ее окситоцином стимулировать будут
прошли те варварские времена когда резали как мясо женщин на усмотрение врача
значит с тобой прям очень серьезное чтото было с плодом твоим

Гость

Я бы бросила ГВ.

Гость

Лактация еще не устаканилась, то что вы описываете - нормально, продолжайте кормить, а смесь вообще не давайте. У меня трое детей, в обшем 7 лет кормила. С первым ребенком через пару недель загремела в больницу на чистку, кололи антибиотики и неоьзя было кормить и ничего, лакиация прпкрасно восстановилась. Продолжайте прикладывать ребенка, смесь не давайте.

Гость

Смешанное кормление- самое удобное, хочешь титьку дал, хочешь- бутылку. Кормите смесью пока, главное, чтобы ребенок ел и спал, а не ваша рефлексия из-за пустых сисяндр. Слишком много вниманию таким глупым вещам тетки уделяют. Через полгода уже вообще пофиг будет чем вы там в первые дни вскармливали.
Если будет молоко- дайте ему, нет, так и пофиг. Лучше о себе подумайте, о восстановлении и тд.

Гость
Гость

Лактация еще не устаканилась, то что вы описываете - нормально, продолжайте кормить, а смесь вообще не давайте. У меня трое детей, в обшем 7 лет кормила. С первым ребенком через пару недель загремела в больницу на чистку, кололи антибиотики и неоьзя было кормить и ничего, лакиация прпкрасно восстановилась. Продолжайте прикладывать ребенка, смесь не давайте.

Ага, пусть ребёнок от голода чахнет и затухает, зато уо бабы из интернета похвалят и героем назовут, не сдала сисечные позиции!!!
Вы в своем уме вообще? Не давайте смесь, пусть пухнет от голода и с ума всех сводит ором, пока орать может. Потом уже и орать не сможет, и все ради вас, да!

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: