Что можно на гв ?
Блин вот соблюдала я диету , но чувство , что толку от нее не было..
а вообще вбейте в инете там прям список есть
Насколько я помню: можно все вареное, тушеное , на пару
Нельзя жареное жирное сладкое , бобовые , капусту , сладкое , красные фрукты овощи , да полно чего нельзя
Все можно на гв! Если чтото не подойдет ребенку, вы об этом узнаете.
Классических советских подходов вообще нет смысла придерживаться. Вот я не ела поначалу то что не рекомендуют, а пила как заведено молоко, ела кашки и тп. И что, в итоге ребенка сыпало на все коровьи продукты и глютеновые. То есть исключить пришлось ВСЕ, что всегда рекомендовала есть советская медицина.
Поэтому я плюнула и спокойно пила кофе, ела любую рыбу, морепродукты, грибы, острые соусы, красные овощи и фрукты, лечилась лекарсивами. Как убрала молоко, говядину, овсянку, пшеницу, так все прошло у ребенка. Правда я охренела искать рецепты без пшеницы, но это другая тема.
Со вторым ребенком тоже ела все, что якобы нельзя. Нормально все.
Нельзя только то, на что у Вашего ребёнка реакция.
У моей дочки реакция была только на молочные продукты в моем рационе, поэтому я их не ела совсем, даже сыр.
Но «веганские» пирожные со свежими ягодами/мясо и рыбу на гриле, например, ела без проблем.
У моей дочки реакция была только на молочные продукты в моем рационе, поэтому я их не ела совсем, даже сыр.
Но «веганские» пирожные со свежими ягодами/мясо и рыбу на гриле, например, ела без проблем.
На говядину тоже была реакция, поэтому ее тоже исключала из своего рациона.
Кофе пила, острые специи при готовке добавляла.