Сейчас не про злоупотребление.
Я про разовую дозу на празднике.
Например, одна рюмка, которая выветрится из крови за 3 часа.
Или бутылка пива, которая выветрится за 3.5 часа.
Или бокал вина, который выветрится еще быстрее.
Если я покормлю, потом выпью, то можно кормить через тот промежуток, когда алкоголь выветрился? Или это молоко надо все равно сцедить?
Если молоко из крови делается и из крови алкоголь выводится, то может и из мокола выводится?
водку бухайте, не сдерживайтесь, мамаша!
А зачем пить-то? Вы что год-полтора без этого не обойдётесь? Нужна вам так эта бутылочка пива?
Не через три часа, а через хз. Дура
А что вам даст эта единственная рюмка, бутылка или бокал? Ни в голове, ни в джопе, а ребёнку только вред и привыкание к дозе.
Тоже не понимаю, какая необходимость в алкоголе. Вы не можете не пить?
Не понимаю, почему у многих людей праздники всегда связаны с выпивкой.
лучше пиво
Можно же безалкогольное и вино и шампанское и пиво, сейчас такой выбор этого
а смысл в одной рюмке-то? лучше уж тогда совсем не бухать.
Я вообще планирую родить и ребёнка на смесь, а сама за бутылку.
Зачем я вообще должна себе отказывать в удовольствии?)
Я не бухаю до потери пульса, мне одной рюмки или одного бокала вина хватит в праздник. Но вижу тут одни бухарики...)) и моралисты. Типа если ребёнок то теперь закрыться в квартире и чтобы тебя видно не было. А ведь, спросила как это можно сделать правильно чтобы не навредить ребёнку. Он и так на докармливании смесью. Надо сцеживать молоко после того как алкоголь выветрится или нет?
А зачем вообще кормить? Умрет ребенок без маминойтитяцьки что ли? Смесь покупайте, а сами себя не сдерживайте, жертвовать, он де потом них не вспомнит, не подохнетьтттт без вашего молока. Иммунитет не упадет, не слушайте прогвшных ооовуляяяторш, дрочащщихх на дитачек, они вам посоветуют и почку продать нлавное дитяткеФсё
Я не бухаю до потери пульса, мне одной рюмки или одного бокала вина хватит в праздник. Но вижу тут одни бухарики...)) и моралисты. Типа если ребёнок то теперь закрыться в квартире и чтобы тебя видно не было. А ведь, спросила как это можно сделать правильно чтобы не навредить ребёнку. Он и так на докармливании смесью. Надо сцеживать молоко после того как алкоголь выветрится или нет?
Сцеживать не надо. Как только алкоголь уходит из крови, в молоке его тоже нет.