Гость
Статьи
Кормление Friso VOM 1

Кормление Friso VOM 1

Здравствуйте,интересует мнение мам,которые кормили/кормят Friso VOM 1.
Совмещали Friso VOM 1 и Пре Нан для маловесных детей.Потом как они набрали 4кг,нужно было уйти с Пре нана и встал вопрос на что.Попробовали Фрису Голд-,не подошло,Агушу-не подошло,сейчас пробуем перейти на Нутрилон и мне кажется,что он то же не подходит тк детки не наедаются,истерят.Все эти смеси пробовали вместе с Friso VOM 1,какое-то время кормили только ей и вот тут было счастье.Дети наедались,хорошо спали и были активные.
Вот и сам вопрос: можно ли кормить только Friso VOM 1?Кто-то кормил только ей,не убавлялся ли у вас вес?
На банке смеси написано,что она может быть единственным ,что ест ребенок.Меня она полностью устраивает как единственная смесь,но мужа смущает,что девочка(у нас двойняшки) часто от нее какает(каждое кормление) и что стул у обоих деток по консистенции как сметана ,он считает это поносом.Я нет #питание

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Со смеси стул должен быть более плотным, ваш муж прав

Гость

Вот вы заморачиваетесь. Ест ребенок и ладно, а вес не важен, главное, чтобы нормально себя чувствовал. Вы не поросёнка на откорм взяли, это ребенок, успокойтесь! У таких как вы дети будут жирные в итоге кормёжки, вечно вы считаете, что ребенок не доедает и какашки обсуждаете на форуме, это у вас мамаша диагноз, вам бы голову проверить.

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема