Вмем привет! Мы на СВ, так как грудное молоко не жирное, но язаметила что
Вмем привет! Мы на СВ, так как грудное молоко не жирное, но я заметила что малыш стал отказываться от смеси. Может ли быть ято молоко стало жирнее?
Сообщение было удалено
Почему так грубо? Это обычная шутка. Или ты злая #яжмать? Всё больше и больше убеждаюсь что на форуме нет людей с чувством юмора.
Потому что надоели тупые шутки, как не задам вопрос, так найдется умник со своими шуточками. А как ответишь, так сразу яжемать и тп... надоело! иногда лучше промолчать или пройти мимо
Нет такого понятия жирное или не жирное молоко. Он именно такое, которое нужно вашему ребенку. И кто вам сказал, что молоко не жирное? Если ребёнок набирает в месяц 500г и более, то все в порядке и ребёнок наедается. Наоборот надо радоваться, что ребёнок предпочитает грудь. Так как ваше молоко подстраивается под нужды малыша
Потому что надоели тупые шутки, как не задам вопрос, так найдется умник со своими шуточками. А как ответишь, так сразу яжемать и тп... надоело! иногда лучше промолчать или пройти мимо
Шутки нормальные, это у вас психоз и нервы. Но ведёте себя и правда как яжмать, без обид. Да и всегда можно написать на "тупую шутку" адекватно и без нервов. Это не сложно. 😉 Добра тебе , злая тётя.
Мы набираем 500 грамм, но на св. Заметили в 1 месяц, что малыш постоянно голодный и от этого плакал. Решили добавлять смесь, а от гв я не отказываюсь так как оно полезно,даже если там белая водичка.
Уже 2 месяца через раз кушает смесь, нам 6 месяцев, 1 месяц назад ввели прикорм. Просто не понимаю что делать у знакомых кушают по норме, а мы через раз по 60-90 мл. По возоасту мы вес набираем
Ну и зачем вам смесь?
Спит хорошо? Молоко у вас есть? Вес набирает?
Вводите прикорм по возрасту и все
Вы же не корова ,с чего грудное молоко должно быть жирным . Оно такое ,какое требуется человеческому ребенку .
Уберите смесь ,если сосет грудь и спит спокойно. Через месяц на взвешивании поймете какия прибавка.
Уже 2 месяца через раз кушает смесь, нам 6 месяцев, 1 месяц назад ввели прикорм. Просто не понимаю что делать у знакомых кушают по норме, а мы через раз по 60-90 мл. По возоасту мы вес набираем
У вас ваш ребенок ,а не ребенок знакомых . Вы на ребенка ориентируйтесь ,а не на чужих людей. Вес набирает -прекрасно .
Грудное молоко +прикорм -отлично ! Смесь ему может быть невкусной ,вы не подумали )?
Моя страшая дочь ,когда ввели прикорм мясо ,разговаривать еще не умела ,а плевалась в меня эти мясом и все . Шпинат горький ела , а мясо ни в какую . Пришлось искать чем заменить. Вот как не ела ,так и сейчас ( в 18 лет ) с трудом в себя запихивает его .
Не тупи. Это вуман, лобное место. Если ты создаешь тут пост, будь готова к комьям грязи и г°вна. Задавай вопросы в тематических группах, чего ты сюда-то припёрлась? Это же место анонимных отбросов, сюда люди потроллить приходят.
Никогда не сравнивай себя со знакомыми. Каждый ребенок абсолютно неповторим. И не диктуй природе, наоборот, наблюдай и учись у природы
Мои тоже на св отказывались именно пить смесь как молоко. Пробовала разные соски, поильники, трубочки, разные смеси.
В итоге начала разводить на смеси каши однокомпонентные с 4 месяцев, ели хорошо их.
А пить молоко из какой-либо посуды стали только в сознательном возрасте.