Малышке 1,1. На выходные уезжаем на свадьбу в другой город, две ночи нас не будет. Оставляем с бабушкой(мама мужа). Но переживаю. Мы на гв, грудь 2 раза днём на сон и ночью 2 раза,когда просыпается. Засыпает на ночной с бутылочкой и детским молочком сама. Сцеживаться буду чтоб не было застоев , но оставлять молоко малышке смысла нет,мало получается всегда. Днём то понимаю,что бабушка найдёт чем занять и развлечь,уснёт когда наиграется или на улице. А вот ночью встанет как быть. Может смесь купить?хотя так не хочется….зря переживаю или нет?может был у кого-то такой опыт #ребенок #питание
на следующие выходные?
Вы бы хоть порепетировали...
Не знаю, зачем вы все еще кормите, дело ваше...
Но я бы " порепетировала"...
P.S.зачем вам смесь, если оно пьет какое то детское молоко?
Смесь купите
Ночью голодная разорется
на следующие выходные?
Вы бы хоть порепетировали...
Не знаю, зачем вы все еще кормите, дело ваше...
Но я бы " порепетировала"...
P.S.зачем вам смесь, если оно пьет какое то детское молоко?
Кормлю,потому что ребенок требует ещё,плавно сокращаем кормления.
В таком возрасте выпитое молоко не должно превышать 250мл,а это как раз примерно выпитая бутылка на ночь
Про прорепетировать действительно нужно обговорить со свекровью и попробовать было бы неплохо. Благодарю
В таком возрасте выпитое молоко не должно превышать 250мл,а это как раз примерно выпитая бутылка на ночь
Про прорепетировать действительно нужно обговорить со свекровью и попробовать было бы неплохо. Благодарю
Да вы сначала сама прорепетируйте..
Не покормив грудью ночью...
Можно разбавлять молоко, тогда можно больше давать.
Да. Задрочите ребёнка репетициями, давайте. И это ради гулек.
С собой возьмите бабушку и ребёнка , она сидит с ребёнком, вы придёте покормить на ночь. Что за вообще..
Думала про ребенка 2 месячного речь, а тут лось 1.1 с зубами, без сисечки впадет в анабиоз😑😑😑😑 просто невероятно, насколько женщины бывают глупы и тревожны.
В год дети едят уже и каши,и пюре,и супчики протертые,а ваша все на "сиське висит"
Моя и каши и супчики не протертые ест и в общем у нас общий стол уже, это основные приёмы пищи,не путайте их с гв в этом возрасте, я ведь написала все понятно. Грудь это не столько еда, сколько успокоением и привычка
Господи читаю комментарий и в шоке, какие все злыдни!!!
Автор, прекрасно вас понимаю, но думаю раз ваша доча пьет молочко то можно и ночью предложить будет, (молоко, воду) и кстати возможно 2 суток вам сьиграют на пользу и вы завершите гв)
Хорошей поездки, и меньше переживайте, ничего страшного не случится)
Автор, прекрасно вас понимаю, но думаю раз ваша доча пьет молочко то можно и ночью предложить будет, (молоко, воду) и кстати возможно 2 суток вам сьиграют на пользу и вы завершите гв)
Благодарю Вас от души!♥️ Будьте счастливы))
А вы тоже до победного сисечкой угощаете жрущего борщ ребенка? В чем злость то? В том, что люди сами создают себе проблемы, ну, можно и 5 летке сисю пихать ради успокоения каждые 2 минуты, и тоже вряд ли куда удастся съездить
Ничего страшного, я думаю не будет). Можно или смесь купить или кашей на ночь накормить, она сытная - будет крепче спать. У Bebi Premium есть каши для сладких снов. Можно их попробовать.
А вы тоже до победного сисечкой угощаете жрущего борщ ребенка? В чем злость то? В том, что люди сами создают себе проблемы, ну, можно и 5 летке сисю пихать ради успокоения каждые 2 минуты, и тоже вряд ли куда удастся съездить
Глупости пишите, капец🤦🏻♀️ до двух лет гв это норма, не как основное, конечно, питание