Ребенку 2 недели, кормила грудью, тут появились уплотнения, температура под 39 и так продолжалось неделю, не спали ни я, ни муж, ни ребенок,гениколог говорила что это так молоко приходит, в итоге терапевт назначила лечение, пью антибиотики и кормлю смесью ребенка. Больше кормить грудью не планирую ибо страх что это может вернуться снова, и на груди ребенок мало спал, плакал. Свекровь и свекр давят, говорят что я думаю только о себе, не люблю ребенка и она мне вообще не нужна, что я ей не занимаюсь. Морально это очень тяжело. Как справиться то? И как завершить лактацию правильно?
как с лактацией, я не знаю.. Не разбираюсь
Это к маммологу или к кому там...
Вы живете вместе с его родителями?
Первые полгода ребёнок не слезает с груди, проблем с ней много, и боли и уплотнения это обычный лактостаз, вы ещё не кормили ребёнка когда на сосках трещины и кровища льёт. Это все от незнания. Чтобы кормить грудью надо тонну литературы перелопатить.
В сухом остатке чтобы кормить грудью надо ложиться в кровать к малышу и делать там неделю две три, чтоб малыш постоянно сосал грудь. Если что я серьезно, и это похлеще чем советы ваших свекров и свекровей.
С первым ребёнком все мучаются, зато на втором вы поймёте все свои ошибки и уде все пройдёт как по маслу.
Когда не знаешь что делать конечно тяжело. Вам нужен консультант по ГВ, статьи из интернета и соседка не поможет, все индивидуально.
Дура. Антиб.выкинь, молоко сцеживай часто, разрабатывай железы, чтоб уплотнений не было, корми дитё.
Первые полгода ребёнок не слезает с груди, проблем с ней много, и боли и уплотнения это обычный лактостаз, вы ещё не кормили ребёнка когда на сосках трещины и кровища льёт. Это все от незнания. Чтобы кормить грудью надо тонну литературы перелопатить.
В сухом остатке чтобы кормить грудью надо ложиться в кровать к малышу и делать там неделю две три, чтоб малыш постоянно сосал грудь. Если что я серьезно, и это похлеще чем советы ваших свекров и свекровей.
С первым ребёнком все мучаются, зато на втором вы поймёте все свои ошибки и уде все пройдёт как по маслу.
Когда не знаешь что делать конечно тяжело. Вам нужен консультант по ГВ, статьи из интернета и соседка не поможет, все индивидуально.
Зачем вы с кровищей трещинами и всем прочим кормили ребенка? Вы мазохист что ли?