Не понимаю мамаш, которые кормят своих детей грудью в 2,3 ,4года,это какое извращения, зачем они это делают?????или им готовить лень????....я понимаю до года и то мне кажется многовато, когда зубы у деток уже есть,6-9 месяцев по-моему идеально.... #кормление
Потому что считают грудное молоко очень полезным для детей. Так это или нет я не знаю
Чтобы не покупать химию. Ребенок в 2 года захотел пить, мать вынула сисю, он напился и наелся. А шаболдуха орет 'папочка, давай денег на сок'
так готовить гв не отменяет. готовить все равно надо. дети с 6 месяцев уже едят сиську плюс обычную жраку.
с гв легче укладывать спать, с гв меньше болеет.
Знакомая кормила до 2 лет,ей просто нравилось чувствовать себя чем то единым с ребёнком.
Врачи говорят чем больше кормить , тем лучше. Иммунитет будет сильней.
А все обязаны делать и думать как ты? Слишком много на себя берёшь
Меня мама кормила лет до 4х, я была слабеньким ребенком, поэтому не отлучала насильно
Исвращение это письки сосать при сексе
А молоком кормить это полезно
И прикольно и малышу и матери
Малыш ведь сам бежит к матери и присасывается
Исвращение это письки сосать при сексе
А молоком кормить это полезно
И прикольно и малышу и матери
Малыш ведь сам бежит к матери и присасывается
Я не говорю вообще не кормить....я писала когда ребенок уже взрослый !!! больше года , когда ему....по мне ребенок который уже ходит, разговаривает,давать грудь это как инцест,у меня у знакомой сыну 5лет,до сих пор грудь мамину теребит....вы считаете это нормально???!а отучила бы в месяцев 8,такого бы не было,и любой стресс ,псих сразу в сиську лезет .. .мне кажется так быть не должно
Насколько я знаю,врачи говорят до года максимум....а больше толку нет и по женскому проблемы могут начаться.,...и вообще неужели эти все мамы придерживаются правильного питания и алкоголь не пьют годами...что то я сомневаюсь
Я видела кормление грудью только до 2х лет, более старших деток не видела. Если это действительно полезно - то до 2х вполне нормально.
Мне кажется, такие мамаши - это извращуги. Никакой дополнительной пользы после года нет. Им просто нравится с эмоционального стороны (фу)
Я не говорю вообще не кормить....я писала когда ребенок уже взрослый !!! больше года , когда ему....по мне ребенок который уже ходит, разговаривает,давать грудь это как инцест,у меня у знакомой сыну 5лет,до сих пор грудь мамину теребит....вы считаете это нормально???!а отучила бы в месяцев 8,такого бы не было,и любой стресс ,псих сразу в сиську лезет .. .мне кажется так быть не должно
Ну ты ещё напиши раз через письку роды и почти в *** 9 месяцев живёт это тоже инцест
Насколько я знаю,врачи говорят до года максимум....а больше толку нет и по женскому проблемы могут начаться.,...и вообще неужели эти все мамы придерживаются правильного питания и алкоголь не пьют годами...что то я сомневаюсь
тебе жалко что ли? ребенок не твой, молоко тоже не твое. чего бухтишь-то?
Кормила до полутора, отрывала от груди с истериками жуткими.
До года ребенок почти ничего не ел, предпочитал грудь. С удовольствием бы перестала кормить в 6 месяцев, но ребенок выплевывал смесь и не ел ничего совсем.
ВОЗ рекомендует ГВ до двух лет. Когда своего выкормите, сможете высказаться компетентно.)
Я до родов хотела кормить до 6 месяцев.
Раньше года сворачивать ГВ - это личный выбор, в среднем обычно сворачивают примерно около полутора лет. Ну пусть максимум до 2 лет. Но когда кормят больше 2 лет, я тоже не понимаю. Ребенок уже зубастый, ЖКТ достаточно созрел, ест практически взрослую еду (разве что без "вредностей"), ну и на кой сиську пихать?
Раньше года сворачивать ГВ - это личный выбор, в среднем обычно сворачивают примерно около полутора лет. Ну пусть максимум до 2 лет. Но когда кормят больше 2 лет, я тоже не понимаю. Ребенок уже зубастый, ЖКТ достаточно созрел, ест практически взрослую еду (разве что без "вредностей"), ну и на кой сиську пихать?
Потому что ребенок бежит и сам ест
Мне кажется, такие мамаши - это извращуги. Никакой дополнительной пользы после года нет. Им просто нравится с эмоционального стороны (фу)
Такие мамки оргазмируют от того, что их сисло сосут.
Также, поскольку они никчемные ову.ляхи, через сисечное кормление они подчеркивают свою важность для ребенка (а больше не для кого).