Моей ровно три, до сих пор пьет, но мы аллергики, до трёх раз в день. До двух можно поить я думаю, или на молоко переходить.
В год уже можно давать обычное молоко и обычные продукты.
Хороший вопрос, автор! Жалко , что мало отписавшихся. У меня аналогичные вопросы, возраст такой же. День даю смесь на ночь, день не даю вообще. Врач сказала, что надо после гола слезать, чтобы не было привыкания и не тянуть до 2 х лет.
С года можно уже молоко. Но некоторые и смесь дают,есть специальные смеси 3 , 4, 5.
У нас полная непереносимость обычного молока, поэтому смесь специальная, фрисо пеп асАллергия. Вот интересно, получается если смесь отменять то нужно переходить на молоко, а обязательно ли?
Еще интересно, раньше думала до года смесь нужна, а оказывается и до 2х, кто то до 3х ест.. есть ли смысл в ней после года, 1.5лет? Или дают из за витаминов в составе?
У нас полная непереносимость обычного молока, поэтому смесь специальная, фрисо пеп асАллергия. Вот интересно, получается если смесь отменять то нужно переходить на молоко, а обязательно ли?
Если непереносимость молока,то ребенку нельзя такое молоко. Нельзя его давать. Можно на козье или кобылье переходить,если все нормально по переносимости.
Или остаться пока на смеси,которую используете.
мы до 2,5 пили нэнни. пока пьет, почему нет, там же витамины