Сейчас любое детское питание стоит мне не по карману, все сладости и сухарики дорогущие стали. Дошло до того, что я начала посещать рынок просрочки. Чем кормить семью?
я в шоке
Не кормить фигнёй. Каши, фрукты и овощи. Молочка через день хотя бы
отправиь в деддом
Милочка, а мусорки зачем? У магнита и у пятёрочки - отличные мусорки! Туды выкидывают кучу всего хорошего. Правда в последнее время приходится драться за хавчик с бомжами, но этих конкурентов я быстро запинываю. Слава Путину, что у нас в стране есть такие хорошие мусорки!
Какой возраст ребёнка? И почему не стало денег на еду?
Сухарики сама делай из батона их много получается. Сладости часто давать и не надо. Перекрёсток когда срок у молочки подходит продаёт со скидкой 40-70% всё. Надо смотреть на полках. А вообще иди работай, а не просрочкой корми.
Слуште. Ну есть группы районные всякие- попросите у них еду. Делайте сами сухарики из хлеба что ли.. сами не ешьте, но не кормите ребенка тухлятиной.
На интернет же хватает
На авито многодетные оптом продают и детские каши, и пюре овощные и мясные, и смеси. по 20 р /банка можно найти
Так что вброс не засчитан. Себя сейчас труднее прокормить, чем ребенка
А что это за еда ребенку сухарики, сладости? Варите супы, каши ребенку, делайте запеканки. На еде для ребенка нельзя экономить.
В церковь обращайтесь. Возможно помогут с работой. И на первое время с питанием.
А дети - это всегда было дорогое "удовольствие", чем думала, когда плодилась?!
Идите в центр соц обеспечения в вашем городе, там напишите заявление, вам помогут. Неиздевайтесь над ребёнком!
Пюре можно самой делать. Например, на терке морковь с яблоком перетереть - вот вам и пюре. А из сладостей мы фрутончики берем. 20 руб. стоят, немного совсем. Дети их и с чаем кушают, и в качестве перекуса в школу/сад даю.