Гость
Статьи
Чем можно заменить …

Чем можно заменить смесь Малоежка?

Всем добрый вечер.Мамочки,у меня такой вопрос:Есть ли какой-то аналог смеси Малоежка,чтоб был более низкий по цене?Дело в том,что у меня особенный ребенок и Малоежка покупать очень накладно.Если кто-то подскажет какую то альтернативу, буду очень благодарна.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

зачем рожать, если нет денег на нормальное питание ребёнку

Гость
kioshi

Вы меня конечно извините,но оскорблять меня Вы не имеете никакого права.Я спросила конкретного совета людей,которые в этом разбираются.

Гость

Я знаю ещё Нутринидринк (подороже Малоежки, но дочке подошло) и Клинутрен Юниор (вот тут цену не знаю).

Гость
Гость

Я знаю ещё Нутринидринк (подороже Малоежки, но дочке подошло) и Клинутрен Юниор (вот тут цену не знаю).

Спасибо большое

Гость

Нутриен сухой есть жидкий с разными вкусами и недорого сами брали состав тот же что и малоежка.

Гость
kioshi

Просто в шоке от таких коментариев😱

Гость
kioshi

Таких как ты, надо уничтожать сразу, фашистская нечесть

Гость
kioshi

Можно иметь хороший и стабильный доход,а в один из дней проснуться нищим банкротом...

Гость
kioshi

Зачем тогда тебя родили? Зачем плодить тупиц?!

Гость
kioshi

Совести в Вас нет.

Гость
kioshi

Вы ¥б...та¥ что-ли на всю голову..??вы не представляете, бывают разные болячки, и это не сладость ребёнку, а ежедневное питание. У меня сестра муковисцедозница, и малоежку приходится пить каждый день, поэтому люди ищут альтернативу

Гость
kioshi

Знаете, вы не имеете права указывать кому рожать, а кому нет, кто может иметь детей, а кто нет! Следите лучше за собой, своими действиями и своими словами. И порошок - это не нормальное питания, а альтернатива нормальному питанию. Дети по разным причинам не хотят или не могут кушать еду с общего стола.
Если рассуждать чисто по вашему ответу, то тогда получается, что нет смысла жить всем тем кто не может позволить себе отдых на Мальдивах, квартиру в центре Москвы и тд.. Так что ли?

Гость
kioshi

Знал бы где упасть соломки постелил бы ,,,а вообще вас забыли спросить рожать или нет ,,,,не у всех денег с избытком ,что ж теперь не жениться не выходить замуж и не рожать детей потому что ,не богаты как олихархи ,,,суждение у вас примитивные и ровные как рельс ,ситуации бывают разные

Гость

Здравствуйте ,такой же состав имеет овсяное толокно ,сделайте на молоке с бананом и добавте толокно смузи ,раньше небыло малоежек и смесей наши родители нас так откармливали

Гость
kioshi

не об этом автор спрашивала

Гость
Гость

Можно иметь хороший и стабильный доход,а в один из дней проснуться нищим банкротом...

У меня так было. Ждала сына у нас все хорошо было и на 8 месяце началась пандемия и потеряли работу и с тех пор только встаем на ноги как еще что нибудь

Гость
kioshi

Вы знаете, дорогой друг! Ситуации разные бывают в жизни.
Я тоже родила ребенка в полноценной семье. И ничто не предвещало беды. Через 2 года после родов погиб мой муж. И выживали с малышом как могли.

Поэтому, Ваш комментарий не объективен. И написан поспешно, по всей видимости.

Гость

LateMa , дешевле и лучше в плане набора веса.

Гость
kioshi

Вот родителям денег не хватало на твоё нормальное питание мозг и не развился , жаль тебя , долбоёб@м жить легко

Гость

Нестле ресурс, но она не сильно дешевле

Гость

#когда я вырасту вкусняшка от фармалакт, очень похожий аналог, но я только 300 фасовки видела в детских, но где-нибудь на озоне наверное есть и большие коробки.

Гость
kioshi

Зачем мозги если пальцы один фиг без согласования с ними *** царапают

Гость
kioshi

Тупица...

Гость
kioshi

Ну ни чего себе. А вы цену на Малоежку видели? Это не обычная смесь и к нормальному, как вы изволили выразиться, питанию не относится. Нормальное, это Нан, Малютка и прочее. А Малоежка смесь белковая и стоит гораздо дороже. Мы с мужем не бедствуем, и дети у нас ни в чем не нуждаются, однако Малоежка для нас тоже дорого. Если в России станут рожать только те, у кого есть деньги на Малоежку, то роддома пустые будут стоять. В любом случае вы в подобном тоне какое имеете право писать незнакомому человеку публично? Учите уму разуму, как жить и рожать своих знакомых, которые вам это позволяют, и только приватно.

Гость
kioshi

Тебя *** забыли спросить! Если нечего ответить по вопросу завали хлеборезку.

Ksd_358
kioshi

Вые&нулась малолетка. А тебя зачем родители родили?

Гость

#когда я вырасту вкусняшка почти полностью по составу совпадает, но если честно не сильно дешевле

Гость
kioshi

Конченая

Гость

Есть в магните сухая смесь по типу малоежки в пакетиках «когда я вырасту». Пакетик стоит около 50 рублей, разводится водой

Гость

Смесь Latema аналог малоежки

Гость
Гость

Вы меня конечно извините,но оскорблять меня Вы не имеете никакого права.Я спросила конкретного совета людей,которые в этом разбираются.

Вы не обращайте на дураков внимания все будет хорошо 😊

Гость
kioshi

Не всем подходит малоежка. Но вам же важно оставить здесь свое однобокое мнение

Гость
kioshi

Что ты за гнида ? Зачем тебя вообще родители родили если не смогли дать тебе ничего а особенно воспитание ?

Гость
Гость

Смесь Latema аналог малоежки

А для ребёнка 5 лет плохо кушающего подойдёт ?

Гость
kioshi

Надеюсь у таких как вы не будет продолжения

Гость
Гость

А зачем вы извеняетесь перед этим дерь_мом?они не заслуживают даже оскорблений.А вам терпения и много много любви и детишек

Гость
kioshi

Дура ты

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: