Всем добрый вечер.Мамочки,у меня такой вопрос:Есть ли какой-то аналог смеси Малоежка,чтоб был более низкий по цене?Дело в том,что у меня особенный ребенок и Малоежка покупать очень накладно.Если кто-то подскажет какую то альтернативу, буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините,но оскорблять меня Вы не имеете никакого права.Я спросила конкретного совета людей,которые в этом разбираются.
Я знаю ещё Нутринидринк (подороже Малоежки, но дочке подошло) и Клинутрен Юниор (вот тут цену не знаю).
Нутриен сухой есть жидкий с разными вкусами и недорого сами брали состав тот же что и малоежка.
Сообщение было удалено
Просто в шоке от таких коментариев😱
Сообщение было удалено
Таких как ты, надо уничтожать сразу, фашистская нечесть
Сообщение было удалено
Можно иметь хороший и стабильный доход,а в один из дней проснуться нищим банкротом...
Сообщение было удалено
Зачем тогда тебя родили? Зачем плодить тупиц?!
Сообщение было удалено
Совести в Вас нет.
Сообщение было удалено
Вы ¥б...та¥ что-ли на всю голову..??вы не представляете, бывают разные болячки, и это не сладость ребёнку, а ежедневное питание. У меня сестра муковисцедозница, и малоежку приходится пить каждый день, поэтому люди ищут альтернативу
Сообщение было удалено
Знаете, вы не имеете права указывать кому рожать, а кому нет, кто может иметь детей, а кто нет! Следите лучше за собой, своими действиями и своими словами. И порошок - это не нормальное питания, а альтернатива нормальному питанию. Дети по разным причинам не хотят или не могут кушать еду с общего стола.
Если рассуждать чисто по вашему ответу, то тогда получается, что нет смысла жить всем тем кто не может позволить себе отдых на Мальдивах, квартиру в центре Москвы и тд.. Так что ли?
Сообщение было удалено
Знал бы где упасть соломки постелил бы ,,,а вообще вас забыли спросить рожать или нет ,,,,не у всех денег с избытком ,что ж теперь не жениться не выходить замуж и не рожать детей потому что ,не богаты как олихархи ,,,суждение у вас примитивные и ровные как рельс ,ситуации бывают разные
Здравствуйте ,такой же состав имеет овсяное толокно ,сделайте на молоке с бананом и добавте толокно смузи ,раньше небыло малоежек и смесей наши родители нас так откармливали
Сообщение было удалено
не об этом автор спрашивала
Сообщение было удалено
Вы знаете, дорогой друг! Ситуации разные бывают в жизни.
Я тоже родила ребенка в полноценной семье. И ничто не предвещало беды. Через 2 года после родов погиб мой муж. И выживали с малышом как могли.
Поэтому, Ваш комментарий не объективен. И написан поспешно, по всей видимости.
LateMa , дешевле и лучше в плане набора веса.
Сообщение было удалено
Вот родителям денег не хватало на твоё нормальное питание мозг и не развился , жаль тебя , долбоёб@м жить легко
Нестле ресурс, но она не сильно дешевле
#когда я вырасту вкусняшка от фармалакт, очень похожий аналог, но я только 300 фасовки видела в детских, но где-нибудь на озоне наверное есть и большие коробки.
Сообщение было удалено
Зачем мозги если пальцы один фиг без согласования с ними *** царапают
Сообщение было удалено
Тупица...
Сообщение было удалено
Ну ни чего себе. А вы цену на Малоежку видели? Это не обычная смесь и к нормальному, как вы изволили выразиться, питанию не относится. Нормальное, это Нан, Малютка и прочее. А Малоежка смесь белковая и стоит гораздо дороже. Мы с мужем не бедствуем, и дети у нас ни в чем не нуждаются, однако Малоежка для нас тоже дорого. Если в России станут рожать только те, у кого есть деньги на Малоежку, то роддома пустые будут стоять. В любом случае вы в подобном тоне какое имеете право писать незнакомому человеку публично? Учите уму разуму, как жить и рожать своих знакомых, которые вам это позволяют, и только приватно.
Сообщение было удалено
Тебя *** забыли спросить! Если нечего ответить по вопросу завали хлеборезку.
Сообщение было удалено
Вые&нулась малолетка. А тебя зачем родители родили?
#когда я вырасту вкусняшка почти полностью по составу совпадает, но если честно не сильно дешевле
Сообщение было удалено
Конченая
Есть в магните сухая смесь по типу малоежки в пакетиках «когда я вырасту». Пакетик стоит около 50 рублей, разводится водой
Смесь Latema аналог малоежки
Сообщение было удалено
Не всем подходит малоежка. Но вам же важно оставить здесь свое однобокое мнение
Сообщение было удалено
Что ты за гнида ? Зачем тебя вообще родители родили если не смогли дать тебе ничего а особенно воспитание ?
Сообщение было удалено
Надеюсь у таких как вы не будет продолжения
Сообщение было удалено
Дура ты
Сообщение было удалено
Ты дура тупая что ли, малоежка с продажи исчезает и надо что-то подобное курица.
Сообщение было удалено
Чучело.
Сообщение было удалено
Жаль вас очень, вы не получили любви настоящей с самого рождения 🙏🏼
Сообщение было удалено
Тебе этого не понять когда родишь тогда поймёшь для чего нужны дети.эта прелесть дети