Всем добрый вечер.Мамочки,у меня такой вопрос:Есть ли какой-то аналог смеси Малоежка,чтоб был более низкий по цене?Дело в том,что у меня особенный ребенок и Малоежка покупать очень накладно.Если кто-то подскажет какую то альтернативу, буду очень благодарна.
зачем рожать, если нет денег на нормальное питание ребёнку
Я знаю ещё Нутринидринк (подороже Малоежки, но дочке подошло) и Клинутрен Юниор (вот тут цену не знаю).
Нутриен сухой есть жидкий с разными вкусами и недорого сами брали состав тот же что и малоежка.
Знаете, вы не имеете права указывать кому рожать, а кому нет, кто может иметь детей, а кто нет! Следите лучше за собой, своими действиями и своими словами. И порошок - это не нормальное питания, а альтернатива нормальному питанию. Дети по разным причинам не хотят или не могут кушать еду с общего стола.
Если рассуждать чисто по вашему ответу, то тогда получается, что нет смысла жить всем тем кто не может позволить себе отдых на Мальдивах, квартиру в центре Москвы и тд.. Так что ли?
Знал бы где упасть соломки постелил бы ,,,а вообще вас забыли спросить рожать или нет ,,,,не у всех денег с избытком ,что ж теперь не жениться не выходить замуж и не рожать детей потому что ,не богаты как олихархи ,,,суждение у вас примитивные и ровные как рельс ,ситуации бывают разные
Здравствуйте ,такой же состав имеет овсяное толокно ,сделайте на молоке с бананом и добавте толокно смузи ,раньше небыло малоежек и смесей наши родители нас так откармливали
Вы знаете, дорогой друг! Ситуации разные бывают в жизни.
Я тоже родила ребенка в полноценной семье. И ничто не предвещало беды. Через 2 года после родов погиб мой муж. И выживали с малышом как могли.
Поэтому, Ваш комментарий не объективен. И написан поспешно, по всей видимости.
LateMa , дешевле и лучше в плане набора веса.
Нестле ресурс, но она не сильно дешевле
#когда я вырасту вкусняшка от фармалакт, очень похожий аналог, но я только 300 фасовки видела в детских, но где-нибудь на озоне наверное есть и большие коробки.
Ну ни чего себе. А вы цену на Малоежку видели? Это не обычная смесь и к нормальному, как вы изволили выразиться, питанию не относится. Нормальное, это Нан, Малютка и прочее. А Малоежка смесь белковая и стоит гораздо дороже. Мы с мужем не бедствуем, и дети у нас ни в чем не нуждаются, однако Малоежка для нас тоже дорого. Если в России станут рожать только те, у кого есть деньги на Малоежку, то роддома пустые будут стоять. В любом случае вы в подобном тоне какое имеете право писать незнакомому человеку публично? Учите уму разуму, как жить и рожать своих знакомых, которые вам это позволяют, и только приватно.
#когда я вырасту вкусняшка почти полностью по составу совпадает, но если честно не сильно дешевле
Есть в магните сухая смесь по типу малоежки в пакетиках «когда я вырасту». Пакетик стоит около 50 рублей, разводится водой
Смесь Latema аналог малоежки