Гость
Статьи
Печенье как детское …

Печенье как детское питание

Я никогда не понимала почему печенье для детей пользуется таким спросом. Разве вы не боитесь что ребенок подавится им? Или оно осядет в пищеводе? А если вы специально размягчаете печенье то какой а этом смысл? Не целесообразно просто дать кашу в которой тоже злак? Это будет проще, полезнее и безопаснее #питание #дети

соня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем покупать детское питание в виде пюре? Неужели так сложно самому сделать дома пюре из яблока? Там по крайней мере в составе будет только яблоко без сахара, а не еще куча всего.

соня
Гость

А зачем покупать детское питание в виде пюре? Неужели так сложно самому сделать дома пюре из яблока? Там по крайней мере в составе будет только яблоко без сахара, а не еще куча всего.

Это тут причём? Я про опасность потребления продукта а не про состав. В любом случае детское питание делается из более качественного сырья чем обычные продукты. Сахар я вообще редко встречаю в составе детского питания

соня

Мне кажется я неправильно выразилась. Если что, я имела ввиду именно детское специальное печенье. И что оно несёт довольно большой процент детской смертности, как и другие продукты которые не предназначены для детей, но почему-то выпускаются специально для них

Не автор
соня

Мне кажется я неправильно выразилась. Если что, я имела ввиду именно детское специальное печенье. И что оно несёт довольно большой процент детской смертности, как и другие продукты которые не предназначены для детей, но почему-то выпускаются специально для них

Мне кажется это печенье доя тех, у кого зубки появляются уже, мы давали после 8 месяцев, не раньше, а то и к 10.
Но детские они прям мягкие, они от слюны сразу тают. Они их деснами перемалывают.

Гость

А раньше не было такого детского печенья, вообще мало чего было. Все дети грызли обычное печенье, скажу больше - в ход шли баранки и сухари. И ничего.

По-моему печенье очень удобно брать в дорогу или использовать, как перекус во время прогулки. Что в них плохого? Ребенок может подавиться всем, кашей в том числе. Не нужно всего бояться, ребенок должен уметь кушать все виды пищи.

Если переживаете за качество печенья, то можете попробовать давать хлебцы. Есть прекрасные детские хлебцы: полезные и вкусные - https://www.woman.ru/kids/feeding/thread/5520298/

Мы ели специальное детское, под моим присмотром и в качестве перекуса на прогулке к примеру. Оно такое мягкое, что просто таит мгновенно во рту.

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: