Вот не думала я, что столкнусь с такой проблемой у меня гиперактивный ребенок 4 месяца. Спит по 30 минут днем, а вечером вообще не уложишь. Решила кормить перед сном кашей молочная Bebi с тремя злаками и мелиссой. Вроде стало лучше. Кто сталкивался? Что ребенку давали? #дети
Можно дать колу и гамбургер
Это счастливое неугомонное времечко надо переждать. Мой до годика таким был
Нам 4 месяца, стала вводить прикорм. Подруга педиатр кстати тоже посоветовала безмолочные кашки Bebi. Для начала попробовали овсянку. Пошла хорошо, легко разводится без комочков. Переносится тоже нормально.
Мы уже давно на прикорме. Для разнообразия стали давать рисовую молочную Bebi. Хорошая кашка, вкусненькая, сладенькая и готовится буквально за пару минуток. Мы едим с аппетитом. Состав у нее хороший, нет консервантов. Ребенок с удовольствием ест и потом спит сладко)
Добрый день!
Я являюсь участником исследования качества оказания консультаций матерям на педиатрических участках. Ни для кого не секрет, что время педиатрического приема ограничено, и не всегда важная информация бывает донесена до слушателя. Нашей целью является анализ знаний и Ваша личная оценка качества приема педиатра. Данные по этому опросу собираются по всей стране и будут подвергнуты досканальному анализу, для выявления путей решения проблем, которые создает некачественное консультирование матерей.
В опросе ниже мы предлагаем вам пройти небольшое анкетирование, которое поможет нам понять вашу осведомленность в тех или иных вопросах. Благодарю Вас за участие!
https://forms.gle/CdSFS4Kq6mwTzNWf9
Мы даем кашки Bebi, сейчас у нас в фаворитах молочная фруктово-злаковое ассорти. Сама пробовала, чувствуются и злаки и фрукты, радует, что не очень много сахара. Ребенку нравится. Рекомендую тоже попробовать)
Может у вас пока просто кризис возраста. И количества грудного молока попросту нехватка. И поэтому ребенок висит сутками на груди. Что касается прикорма, то я к этому отношусь спокойно. Хотя мой педиатр и кричит что в 4 месяца вводить каши рановато. Если вам каша пошла. То почему бы и нет. Но помните, что раз ребенок меньше пьет грудное молоко, то постепенно его станет меньше ещё. А это прямой путь к ив. И совместно с кашей я бы на вашем месте дополнительно сцеживалась. Попила бы саше хумана пиулатте плюс, к примеру, для восстановления лактации. И все у вас наладится.