Мамы, нужен совет. 1. Какую смесь брали малышу? Педиатр сказал вводить докорм, плохо набираем вес. 2. Какое средство 100% поможет от запора? Врач сказал, что смесь сразу не подберем, морально надо быть готовой к нему. #нуженсовет #питание #дети #здоровье
Мои дети на симилак голд. Для пищеварения смеси с пометкой комфорт. Если есть 4 месяца, пюре из чернослива. Они в баночках продаются. От запора очень хорошо.ну или медикаментозные слабительные, но это уже назначает врач
очень хорошо помогает каскара саграда! прям советую, это невероятное средство, не тупо помогает в туалет сходить, но и лечит! покупала вот тут https://nsplife.kiev.ua/
Моему ребенку очень нравятся смеси агуши, например, https://agulife.ru/products/pure-myasnoe-detskoe-agusha-govyadina
Кушает спокойно, просит добавки. Думаю мясные пюре очень помогут для набора веса
Средство от запора не могу подсказать, для каждого ребенка нужно подобрать свое лекарство.
Я разные пробовала, остановилась на Семилак голд. Запоры всё равно конечно были(но не постоянно), ставила микролакс. А при нехватки молока попробуйте систему от Medela SNS малыш будет пить смесь через трубочку прилепленную к соску и тем самым он и кушает и стимулирует выработку молока у вас.
1. Начните с Нутрилак Премиум, по опыту всем подходит. Можно иногда давать кисломолочный, чтобы животик не болел. 2. Может, вам повезет? Но свечи я бы все равно в аптечке держала, впереди еще прикорм. Возьмите Глицелакс.
1. Начните с Нутрилак Премиум, по опыту всем подходит. Можно иногда давать кисломолочный, чтобы животик не болел. 2. Может, вам повезет? Но свечи я бы все равно в аптечке держала, впереди еще прикорм. Возьмите Глицелакс.
Не всем. Я с него начинала и премиум и кисломолочный давала. Запор был постоянный, сам не ходил вообще. Свечи не помогали, вставляешь целую и выходит обратно одна свечка. Какахи как камень.Поэтому был Микролакс, он ни разу не подвёл.
Не всем. Я с него начинала и премиум и кисломолочный давала. Запор был постоянный, сам не ходил вообще. Свечи не помогали, вставляешь целую и выходит обратно одна свечка. Какахи как камень.Поэтому был Микролакс, он ни разу не подвёл.
Удивительно. Кому не посоветую, нутрилак прям заходил. Ну все детки разные) а микролакс у нас такой ор вызывал, словами не передать)) Потому свечам верны. Попку зажимала просто на минутку и все.
1. А сколько вы набрали? Может перебдели? 2. Плюсую за Глицелакс, у моего были запоры на фоне смены обстановки, эти свечки хорошо помогли.
Удивительно. Кому не посоветую, нутрилак прям заходил. Ну все детки разные) а микролакс у нас такой ор вызывал, словами не передать)) Потому свечам верны. Попку зажимала просто на минутку и все.
Это действительно индивидуально. Надо пробовать и находить своё. Заранее не узнаешь подходит или нет.
Добрый день!
Я являюсь участником исследования качества оказания консультаций матерям на педиатрических участках. Ни для кого не секрет, что время педиатрического приема ограничено, и не всегда важная информация бывает донесена до слушателя. Нашей целью является анализ знаний и Ваша личная оценка качества приема педиатра. Данные по этому опросу собираются по всей стране и будут подвергнуты досканальному анализу, для выявления путей решения проблем, которые создает некачественное консультирование матерей.
В опросе ниже мы предлагаем вам пройти небольшое анкетирование, которое поможет нам понять вашу осведомленность в тех или иных вопросах. Благодарю Вас за участие!
https://forms.gle/CdSFS4Kq6mwTzNWf9
На 100 процентов что поможет от запора вам точно никто не скажет. Нам вообще педиатр поясняла что смесь и грудное молоко по разному усваивается. Поэтому незрелой пищеварительной системе довольно сложно справится, отсюда и запоры. Можно конечно подобрать идеальный вариант. Но это опять же лучше с педиатром посоветоваться. И смесь подбирают методом проб и ошибок, как бы печально это не звучало. Что идеально для одного ребенка, второму может не пойти совершенно. Но я бы лучше попыталась восстановить лактацию. Я пила для этих целей саше хумана пиулатте плюс. И спустя пару дней молока стало больше. Ребенок перестал висеть на груди. Да и прибавки в норме.
Здравствуйте Автор, ну смесей много, но вообще советую Нан, конечно оно не из дешёвых, но хорошее не пожалеете если подойдёт конечно. Про запоры Вам стоит не тут спрашивать, а у врача. Нежных средств для детей очень мало или вовсе нет. Пейте побольше водички, и не ешьте слишком густого.
Кушайте яблочки и сливки.
Агушу и фрутоняню.
Творожок и йогурт
Хорошие продукты против запоров, задержки могут быть по дню, но дальше спокойно сходите по делам
Здравствуйте Автор, ну смесей много, но вообще советую Нан, конечно оно не из дешёвых, но хорошее не пожалеете если подойдёт конечно. Про запоры Вам стоит не тут спрашивать, а у врача. Нежных средств для детей очень мало или вовсе нет. Пейте побольше водички, и не ешьте слишком густого.
Кушайте яблочки и сливки.
Агушу и фрутоняню.
Творожок и йогурт
Хорошие продукты против запоров, задержки могут быть по дню, но дальше спокойно сходите по делам
Свечи не посоветую, так как не знаю возраст Вашего малыша, или Вы его написали, а я слепая, но лучше свечи не брать, помню свое детство страдала я тоже запорами и вставляли мне свечи конечно помогало, но даже в 6 лет очень не приятно было!