Гость
Статьи
Рецепты для ребёнка

Рецепты для ребёнка

Что должен кушать ребёнок в 1 год и 5. Завтрак, обед, полдник, ужин, перекус. Чем Вы кормили малышей? Какие рецепты?

София
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Завтрак, омлет, запеканка, сырники, молочная лапша (можно кашу, но мой не любил). Всякими хрустяшками в молоке не кормила - вредно. Обед, обычный, первое (куриная лапша например, или суп пюре брокколи), второе котлетка и гарниром. Полдник - если любит фрукты, если нет, печенье с кефиром (молоком). Ужин или как завтрак или часть обеда

Гость

В этом возрасте едят дети все обычное, что Вы готовите дома, просто в более разжиженном или размятом виде

Гость

Супы,сырники,курицу,овощи ,фрукты

Ты своими разводками весь форум ***!

София
Pина

Почему разводки? Что здесь такого, если я спрашиваю про своего ребёнка?

Гость
Pина

Согласна. *** уже эта клуша

София
Pина

Не ты, а вы.

София
Гость

Почему клуша? А Вы не клуша? Не нравится, не смотрите!

София
Гость

У кого нет детей, тот и клуша.

София

Я задала вопрос о рецептах для ребёнка, а не кто клуша а кто нет. Что за люди пошли?

Гость

Добрый день!
Я являюсь участником исследования качества оказания консультаций матерям на педиатрических участках. Ни для кого не секрет, что время педиатрического приема ограничено, и не всегда важная информация бывает донесена до слушателя. Нашей целью является анализ знаний и Ваша личная оценка качества приема педиатра. Данные по этому опросу собираются по всей стране и будут подвергнуты досканальному анализу, для выявления путей решения проблем, которые создает некачественное консультирование матерей.
В опросе ниже мы предлагаем вам пройти небольшое анкетирование, которое поможет нам понять вашу осведомленность в тех или иных вопросах. Благодарю Вас за участие!
https://forms.gle/CdSFS4Kq6mwTzNWf9

София
Pина

Почему разводки?

София
Гость

А ты не клуша?

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц: