Заказала суши, ребенка накормила и его теперь тошнит, иногда блюёт. Что делать? Ребенку 7 лет
Сдай его в детдом, он у тебя проблемный
что делать? лучше перестать писать бредовые разводки)
Полтора года - клянчит каждый раз при доставке роллы с авакадо и из том яма креветки)) муж в полтора года пиццу ем и колой записал - фотка есть)
Что делать? Лучше всего повысить уровень IQ или хотя бы почитать умные советы до того, как кормить ребенка всякой дрянью. Теперь самое лучшее- к врачу.
Можно и без ушей
Что делать? Лучше всего повысить уровень IQ или хотя бы почитать умные советы до того, как кормить ребенка всякой дрянью. Теперь самое лучшее- к врачу.
А что такого страшного в суши для семилетнего? японские дети их постоянно едят. И что для вас не дрянь? Травонуться можно и здоровой пищей, как недавно мой племянник смузи
Видимо,рыба была несвежей.
А так с года иногда кормлю, все норм.
А что такого страшного в суши для семилетнего? японские дети их постоянно едят. И что для вас не дрянь? Травонуться можно и здоровой пищей, как недавно мой племянник смузи
"Травонуться можно и здоровой пищей, как недавно мой племянник смузи"
Знаю я такую категорию людей. Любую здравую мысль они извращают. Когда заболел мой сын, мне один старый человек сказал: "Моя бабка вон в войну все детство крапиву ела и ничем не болела". На самом деле она была глубоко больным человеком. Выход один: дать этому советчику крапиву, пусть ест и не болеет.
Касательно Вашего поста. Здоровой едой отравиться нельзя. Просто потому что она здоровая. В силу каких-то индивидуальных особенностей желудок может ее не переварить, но это не отравление. Не пишите ерунду.
Вы доподлинно знаете, что японские дети едят суши? Вы доподлинно знаете состав их суши имено для детей? Вы уверены, что суши, которое заказал автор, было здоровым и качественным?
Грош цена таким постам, потому что это не пост, а лозунг.
Можно, конечно, просто вам попались не качественные суши, ну или переел, как вариант...