Гость
Статьи
сын питается бургерами …

сын питается бургерами и энергетиками

сын (16 л) питается бургерами, энергетиками, газировкой, бутербродами, бомжпакетами, ещё покупает всякие салаты готовые, шаурму, сандвичи
От домашней еды отказывается, говорит что русская кухня это жирная сырно-майонезная карательная кулинария
Пыталась уже отказаться от хлеба, колбасы, перестала деньги давать, так все равно не ест, где-то что-то подъедает
Подскажите, как заставить его есть нормальную еду???

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если вдвоём научиться готовить без бургеров и майонеза с сыром? Обоим пригодится…

Гость
Гость

А если вдвоём научиться готовить без бургеров и майонеза с сыром? Обоим пригодится…

А я майонез и сыр не использую.
У меня котлеты, салат огурец помидор, пюре, гречка, перловка, щи, борщи
Это он так говорит

Гость

Тоже не понимаю, что вам мешает готовить не майонезно - жирную еду ?

Гость
Гость

Тоже не понимаю, что вам мешает готовить не майонезно - жирную еду ?

Там же написано что это он так говорит, а не то что она это готовит

Гость

***, как вы задолбали?
Нафиг его заставлять? Пусть ест как хочет

Гость

А откуда у него деньги на такую еду?

Гость
Гость

***, как вы задолбали?
Нафиг его заставлять? Пусть ест как хочет

Это очень вредно. Ожирение диабет. От энергетиков вообще сердце остановиться может

Гость

Сыну 16 литров?

Гость

ой я этим тоже грешила, домашнюю еду ела, но в таком возрасте хочется вкусняшек. Вот и ешь всю эту дребедень. Меня можно было напугать диабетом. Я как-то всегда этого боялась. Мама мне рассказывала, а потом сама читала как это системно влияет на организм, видела взрослых женщин с ужасными пятнами на ногах. Но как-то повзрослела и где-то с 19 сама начала питаться правильно.

Гость
Гость

Это очень вредно. Ожирение диабет. От энергетиков вообще сердце остановиться может

Ожирение и диабет есть и бабы Гали на борщах с котлетами, смотря кто как двигается.
От энергетиков ничего не остановиться не несите чушь. Тем более сейчас в чашке чаю кофеина больше чем в энергетике

Гость
Гость

Ожирение и диабет есть и бабы Гали на борщах с котлетами, смотря кто как двигается.
От энергетиков ничего не остановиться не несите чушь. Тем более сейчас в чашке чаю кофеина больше чем в энергетике

В США мальчик 13 лет умер от энергетики
Сердечный приступ

Гость

Ничего хорошего конечно в этом нет,что он так питается. Тут только убеждать и готовить что- нибудь вкусное и полезное из домашней еды,красиво подавать на стол,чтоб аппетитно выглядело и он захотел это съесть.Быстро эту проблему не решить,но пробуйте,может хоть иногда будет есть что-то нормальное.

Гость
Гость

Сердечный приступ

Ага, звали его Дэвис и весил он в свои 13 уже 140. Да, его убили энергетики.

Гость
Гость

Сердечный приступ

Его убила американская энергетика?
Долбанные электропендосы, долбанный Обэма.

Гость

Ремня и 3 дня не кормить личинку. Потом будет как в анекдоте - о, гречка, гречка, гречка

Гость
Гость

А я майонез и сыр не использую.
У меня котлеты, салат огурец помидор, пюре, гречка, перловка, щи, борщи
Это он так говорит

Так он ещё и врунишка!

AnnyJ

Учитывать его вкусы. Готовить бургеры, но домашние, например. Узнать, какую кухню он предпочитает и готовить что-то из неё.
Запретами и ссорами этот вопрос не решается, тем более в 16 лет.
Ну и самой немного расслабиться. Большинство подростков ели, едят и будут есть всякий "пищевой мусор". Станет постарше, придёт сознательность.

Гость

годам к 30-ти поумнеет и возьмется за ЗОЖ 😂
я тоже в 15 ела супермаркетную синтетику, гастрит заработала, перешла после 28 лет на более полезное

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: