Почему так развит культ еды? Почему жетей заставляют есть и первое и второе и только потом десерт?
Пока мы были в гостинице просто постоянно вокуруг все на завтрак детей доставали с кашами и …
Вы автора не убили. Для неё шикарный ужин это из Макдака шлака набрать.
так свой последний ДР отмечала. Позвала подруг и кормила из макдаком. Не утрирую. Ест джанк фуд, чм вреднее, чем больше химии, тем ей вкуснее. Нормальная еда не вкусна. Какой бальзамик, только майонез и Оливье.,
Для меня это шикарный обед. Вчера ела, прям очень вкусно, давно не ела бигмак, получается недели три уже.
Да, ДР получился на славу, девчонки пореже меня в макдак ходят и получается у них повод был, очень довольны были и вкусно и символично и ассоциируется с нашей компанией как мы из универа в больш перемену бежали в макдак :) ностальгия.
Одной своей подруге я вообще много лет назад бигмак открыла, она только чизбургеры заказывала, а тут я на свой др ей заказала и это ее любимый бургер.
Но вы правы, никакого базилика и шпината я не буду. Из салатов ем оливье (лучше с колбасой), свекольный салат с майонезом, или яйца + огурец + крабовые палочки (можно и без них) с майонезом ну или просто огурцы, помидоры, листья обычного салата и лук с подсолнечным маслом. Всякие изыски не очень люблю.
И автор предыдущего поста предлагал шампанское, вино - не пью никакой алкоголь. Были в отеле где комплимент от отеля в номере шампанское и бесплатно на ужине было и пиво/вино, и в баре крепкие напитки можно было заказать, я брала только колу, где она у них была. Один раз выиграла шампанское в конкурсе, отказалась, отдала другим отдыхающим, они с удовольствием взяли.