девочки спасайте не знаю что делать,мне 15,я с детства очень склонна к полноте,рост 162,вешу 90 кг,часто сижу на разных диетах, на последней продержалась месяц, ела одни овощи, иногда суп куриный или гречку без всего, сбросила 10 кг,вчера я не так и много съела, на завтрак каша с молоком,потом мороженое, суп борщ на обед, ужин картошка с мясом, и вечером поела маааленький бутербродик с колбасой, встаю на весы с утра и плюс 5 кг!!я в панике!помогите плиз
За день 50-100гр жира, организм способен усвоить, остальное воды, они потом отойдут, не парься
К эндокринологу,в таком возрасте очень много.
Какая встреча!))Как ты так умудрилась-то?
Ничесе вы мало съели.Я за день раза в 2-3 меньше съедаю и еще помимо этого тренируюсь.Так вы скоро вообще в шар превратитесь.
не шути так понял!!!!
Ничесе вы мало съели.Я за день раза в 2-3 меньше съедаю и еще помимо этого тренируюсь.Так вы скоро вообще в шар превратитесь.
+
Автор, если переводить в калории, то у меня такой рацион примерно на два дня. Образ жизни умеренно-активный. Вам надо в целом пересмотреть свои пищевые привычки, а не прыгать с диеты на диеты.
Электронные весы такая же шляпа как и градусник. Ставь весы каждый раз когда взвешиваешься на 1 поверхность, твердую. Если не в этом проблема значит они сломаны.
Я сказала, что не хочу, не приставай ко мне😒
Слушай, обратись эндокринологу, диетологу. Пролазь интернет с тренировками. Есть девушка (хлоя тинг) с отличными упражнениями. Самостоятельно теперь справиться очень сложно, поэтому без специалистов никак. То, что тренировки для мужчин - полная ересь. Слушай себя. Если же ты и правда хочешь похудеть, начинай сейчас, ИМЕННО СЕЙЧАС И СЕГОДНЯ. Откладывать нельзя. У диетолога сформируешь рацион питания по калориям и дням. И не отсрочивай занятия. Приготовься к тому, что нужно будет каждый день заниматься спортом по несколько часов (само собой не в первый день, следует начать с чего-то простого. Увеличить кол-во шагов в день, больше двигаться и т.д.). Сладкое не ешь в принципе, хлебобулочное и жирное также. Скачай приложение для подсчетов калорий и посмотри сколько в день у тебя уходит. НЕ САДИСЬ НА ДИЕТА САМА. Заработаешь себе гастрит или что похуже. Затем уже иди к врачу
Для примера. Мой рацион питания
Завтрак: Каша овсяная с финиками
Обед: Суп (любой)
Полдник: Нарезанные овощи или фрукты (без соли и сахара)
Ужин Небольшая тарелка макарон и вареная курица.
Я почти жареное не ем. Когда очищала желудок, неделю ела:
Завтрак: Каша овсяная
Обед: Половинка вареной куриной грудки и помидор с огурцом
Ужин: Половинка вареной куриной грудки и помидор с огурцом
Перекусы: Любой один фрукт
Важно отметить, что в курице две куриной грудки, а я ела половину одной