Бывшая жена моего гражданского мужа уехала давно за границу и бросила дочь (ей 11 лет).
Помогите составить собственно меню для дочери.
У нас нет денег на ее еду, но решили выкроить эти 500 рублей в месяц.
Что посоветуете?
На завтрак даю кашу гречневую/овсяную
На обед очень жидкий суп на субпродуктах и чуть-чуть риса в нем, пара морковок, капля лука
На ужин макароны самые дешевые по акции в Светофоре
Стараемся сейчас не тратить лишнее, собираемся брать большую трёню в новостройке. Копим большую часть на ипотеку, чтобы быстрее выплатить. А потом ремонт пойдет. Детей у меня своих нет, мы с гражданским мужем не хотим детей вообще (та его дочь была случайностью).
После 9го класса мы решили отдать ее в училище в другом городе, чтобы там жила, соответственно с нами она жить не будет. Жилье будем брать на мое имя, чтобы ей ничего не досталось, соответственно.
Но сейчас встал вопрос питания. Боюсь не уложусь, жду советов от экономных матерей #дети #питание
Ну ты и сука, сама попробуй пожрать на 500 руб в месяц
Щавель еще можно есть и березовую кору. В них витамины.
Автор, собирайте объедки по помойка или в супермаркете в мусорнике поройтесь.
А говорят люди сейчас злые. Автор, просто воплощение добродетели...дали приют и еду бедной сиротке.
Нормальная жрачка, пусть мамашка ее алименты платит
Эта тема уже была. Это разводка!
Ужасно, пускай мама с папой пишут отказ от родительских прав и отдают в детдом. Так хотя бы после совершеннолетия ей дадут квартиру и будет где жить.
Ужасная ситуация, очень жалко девочку(((
Конечно разводка. Но если бы нет, лучше отдать в приют.
Мужик писал,разводка
Какая тухлая разводка. Вы бы написали сумму хотя бы в 3000 рублей - это тоже совсем мизер на еду для ребенка, но уже более-менее правдоподобный.
Давно вас, автор, не было со своими идиотскими темами!!
жир по монитору течет
Правительство оплачивает еду детей полностью, из-за таких как ты, надеюсь ты найдешь свое место в другом мире дрянь. Сил этому ребенку