Всем добрый день.Мамочки из Украины:может быть у кого-то остались ненужные детские молочные смеси?Может кто-то сможет нам помочь?Будем очень благодарны за помощь.
Мы недавно выписались из больницы,и все деньги ушли туда.На оставшиеся купила смесей, сколько смогла,но они быстро заканчиваются.
Я и так уже дошла до того,что памперсы практически не одеваю на ребенка(разве что только в очень крайних случаях)-опять же,ради экономии.
Огромная просьба:если кто-то сможет нам помочь и подарить смеси,которые Вам не нужны,будем с сыночком очень благодарны.
Вы б город указали, Автор
Пишите куда выслать
Контакты какие-нибудь оставьте-то
так а город то какой? куда отдавать?
ну и памперсы можно не покупать, пеленки вам в помощь как в старые добрые времена.
так а город то какой? куда отдавать?
ну и памперсы можно не покупать, пеленки вам в помощь как в старые добрые времена.
Украина
Днепропетровская область
Павлоградский район
с.Межирич
Буду очень благодарна за помощь.
P.S.А памперсы я и не покупала,мне их подарили,за что я очень признательна этому человеку.
Автор, а молочных кухонь нет на Украине? Вы узнайте в поликлинике или в соцзащите, наверняка есть такая мера поддержки. Не в вашем селе, так в ближайшем крупном городе. Выдают бесплатное питание до трёх лет, от молока, кефира и смесей до пюре и соков (на месяц или на неделю сразу)
Автор, а молочных кухонь нет на Украине? Вы узнайте в поликлинике или в соцзащите, наверняка есть такая мера поддержки. Не в вашем селе, так в ближайшем крупном городе. Выдают бесплатное питание до трёх лет, от молока, кефира и смесей до пюре и соков (на месяц или на неделю сразу)
Нет у нас молочных кухонь
В России есть?
А вы узнавали?
Да, в России есть, но от региона зависит, в некоторых только малоимущим бесплатное питание полагается, а в некоторых - всем детям до трёх лет. В поликлинике вся информация.
Но вы все же узнайте, потому что я погуглила - какая-то инфа про молочные кухни на Украине попадается, но мало.
А вы узнавали?
Да, в России есть, но от региона зависит, в некоторых только малоимущим бесплатное питание полагается, а в некоторых - всем детям до трёх лет. В поликлинике вся информация.
Но вы все же узнайте, потому что я погуглила - какая-то инфа про молочные кухни на Украине попадается, но мало.
Специально не узнавала, но у меня 2е детей маленьких + общаюсь же с мамами, ни разу не слышала. Думаю, я была бы в курсе. Но автору надо узнать, конечно.
Узнавала,но к сожалению,у нас такого нет(
Не думала,что тут на форуме столько добрых людей спасибо огромное.
Может, еще кто-нибудь что-то переслал - куда делись посты с контактами? Вы удалили, Юлия?
+380-99-68-72-206(мой номер)
Написала номер ещё раз,а то кто то удалил.
Всем,кто нам поможет,будем очень благодарны с сыночком.
Ещё раз огромная благодарность всем,кто нам помогает.Это добро Вам вернётся добром намного большим.Большое спасибо.
Подскажите пожалуйста,а адрес почтовый на форуме видимо нельзя писать,раз кто-то удаляет?
Если кому нужна детская прогулочная коляска,могу обменять на смесь Нан большую банку.
+38099-68-72-206