Девчонки помогите! Нам 7 с половиной месяца, ввожу прикорм уже мясной и начался на 5 день понос уже идёт 6 дней, поносит.. думала на зубы, но зубов так и нет. Отказалась давать мясо... может быть такая реакция на мясо? Температуры нет, ест хорошо, повеление обычное
мясо -пюре? Конкретный производитель? Разное (говядина, птица) или одно и то же?
Смысл вопросов - исключить 1) непереносимость продукта конкретного производителя 2) аллергию на конкретный вид мяса
мясо -пюре? Конкретный производитель? Разное (говядина, птица) или одно и то же?
Смысл вопросов - исключить 1) непереносимость продукта конкретного производителя 2) аллергию на конкретный вид мяса
Вводила каждый вид по 3 дня. Исключила все мясо только вчера. Она поносила за день раз 7. Сегодня какахи были 2 раза нормальными, а вот сейчас тоже поносила
конечно что может быть!!! не давайте месяца полтора!!! а потом раз в неделю https://nsplife.kiev.ua/
"Нам 7 с половиной месяца"
Кому - нам? Мамаше? Пипeц крыша поехала после родов...
#яжматьдетектед
Так надо самой делать а не из банок давать. Во мамаши лентяйки.
Вы говорите, что на 5й день начался понос. Но вы же и раньше давали, то есть предыдущие дни. Может, это реакция именно на какого-то одного производителя? Понаблюдайте и не давайте пока. Я прикорм мясом начала после года. Начала с индейки. Делала сама заготовки и замораживала
Автор считает, что ее ребенок отросток, а не личность. Поэтому дизлайк ставит. Глупая баба.
Вы говорите, что на 5й день начался понос. Но вы же и раньше давали, то есть предыдущие дни. Может, это реакция именно на какого-то одного производителя? Понаблюдайте и не давайте пока. Я прикорм мясом начала после года. Начала с индейки. Делала сама заготовки и замораживала
Поняла, спасибо
Тоже отваривала филе домашней курочки,измельчала и порциями замораживала.Затем добавляла в супы и картофельное пюре.
конечно может, если что лучше убрать пока мясо вообще и пропить полисорб чтобы стул в порядок привести
так реакция на мясо вполне может быть такой, если что лучше его пока убрать и полисорб попить пару дней чтобы стул вернуть в норму