Чем можно заменить детскую смесь на несколько дней? Подскажите пожалуйста
Возраст ребенка
Ни чем,только грудным молоком.
сиськой
Раньше вместо смеси варили манную кашу, прям очень жидкую
Молоком, раньше заменяли молоком.
Когда еще не было смесей, если у матери не было молока, поили коровьим, разбавленным напополам.
Ест много смеси?
Кефир с печеньками растертыми плюс фруктовое пюре, соки с водой, морсы, чаи есть для детей.
В год ребёнку можно и овощи,и мясо,и рыбу.Всё не жирное и протёртое на блендере в пюре.
Я заменяю коровьем молоком с овсянкой,меня свекровь научила,раньше так кормили,мой рецепт на данный момент я так свою малышку кормлю и первого сына также откормила,1ст молока,1ст воды,2 ложки овсянки, сахар 1-2ч л, ставить варить как овсянка сварится выключить, накрыть крышкой и дать настояться, процедить через марлю или сито(я так делаю).Моя кушает с удовольствием,а первый вообще ел до 2 лет такое молочко,ещё я также делаю с гречкой,а а ней ещё больше витамин, попробуйте,может понравится
Я заменяю коровьем молоком с овсянкой,меня свекровь научила,раньше так кормили,мой рецепт на данный момент я так свою малышку кормлю и первого сына также откормила,1ст молока,1ст воды,2 ложки овсянки, сахар 1-2ч л, ставить варить как овсянка сварится выключить, накрыть крышкой и дать настояться, процедить через марлю или сито(я так делаю).Моя кушает с удовольствием,а первый вообще ел до 2 лет такое молочко,ещё я также делаю с гречкой,а а ней ещё больше витамин, попробуйте,может понравится
Моей дочери 3 месяца