Гость
Статьи
Чем можно заменить …

Чем можно заменить детскую смесь?

Чем можно заменить детскую смесь на несколько дней? Подскажите пожалуйста

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возраст ребенка

Гость

Ни чем,только грудным молоком.

Гость

сиськой

Гость

Раньше вместо смеси варили манную кашу, прям очень жидкую

Гость

Молоком, раньше заменяли молоком.

Когда еще не было смесей, если у матери не было молока, поили коровьим, разбавленным напополам.

Гость
Марьяна

Когда еще не было смесей, если у матери не было молока, поили коровьим, разбавленным напополам.

К сожалению нет сейчас возможности достать молока

Гость
Гость

Ни чем,только грудным молоком.

Я не кормила грудью с рождения по показаниям врачей,так как принимаю много лекарств:от почек, сердца,повышенного давления

Гость
Гость

Возраст ребенка

Год

Гость
Гость

Год

Так ребёнок уже большой, он у вас искуственник с рождения, мы тоже искуственники в год уже был общий стол полностью все 5 приёмов пищи. Иногда на ночь давала кашку на ночь фруто няня

Гость
Гость

Так ребёнок уже большой, он у вас искуственник с рождения, мы тоже искуственники в год уже был общий стол полностью все 5 приёмов пищи. Иногда на ночь давала кашку на ночь фруто няня

Она не не дорогая 35р за штуку, а покации за 23 можно купить

Гость
Гость

Она не не дорогая 35р за штуку, а покации за 23 можно купить

Я из Украины,у нас нет таких кашек

Гость

Ест много смеси?
Кефир с печеньками растертыми плюс фруктовое пюре, соки с водой, морсы, чаи есть для детей.

Гость

В год ребёнку можно и овощи,и мясо,и рыбу.Всё не жирное и протёртое на блендере в пюре.

Я заменяю коровьем молоком с овсянкой,меня свекровь научила,раньше так кормили,мой рецепт на данный момент я так свою малышку кормлю и первого сына также откормила,1ст молока,1ст воды,2 ложки овсянки, сахар 1-2ч л, ставить варить как овсянка сварится выключить, накрыть крышкой и дать настояться, процедить через марлю или сито(я так делаю).Моя кушает с удовольствием,а первый вообще ел до 2 лет такое молочко,ещё я также делаю с гречкой,а а ней ещё больше витамин, попробуйте,может понравится

Светуля Китаева

Я заменяю коровьем молоком с овсянкой,меня свекровь научила,раньше так кормили,мой рецепт на данный момент я так свою малышку кормлю и первого сына также откормила,1ст молока,1ст воды,2 ложки овсянки, сахар 1-2ч л, ставить варить как овсянка сварится выключить, накрыть крышкой и дать настояться, процедить через марлю или сито(я так делаю).Моя кушает с удовольствием,а первый вообще ел до 2 лет такое молочко,ещё я также делаю с гречкой,а а ней ещё больше витамин, попробуйте,может понравится

Моей дочери 3 месяца

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: