Подруга кормит годовалого коктейлем для похудения(название в комментах).Подруга занимается этой фигней уже давно. Когда была беременной, обещала начать вводить прикорм с этого чудо коктейля. Я не верила в то, что она на такое способна, думала, что одумается, когда родит. Но увы и ах.Сообщила мне на дня, что добавляет дочке в еду ГербалайфУ ребенка атопический дерматит. Консультировались у нашего педиатра. Педиатр - друг семьи. На приеме подруга кончено о питании умолчала. Сказать ли мне об этом врачу?И сообщить ли ее мужу?
Я бы сообщила . Это *** какой то если честно , у неё похоже коктейль этот вместо мозгов
Жесть, вот мозги промыты у этих сетевых агентов..
Психиатру сообщить. И органам опеки.
Если это правда, то это жесть какая-то. Мужу сказать обязательно.
Ребёнок толстый? Каков ее мотив? Она его загубит! У неё с головой проблемы. Я бы врачу сказала, если бы хотела вмешаться , но высока вероятность потерять подругу, если вынесете сор из избы. Хотя нет ничего страшного в потере подруги-идиотки.
1.Атопический дерматит не имеет отношения к питанию.
2.Не лезьте не в свое дело.
3. Гербалайфовский коктейль это просто белковый коктейль, с ним худеют только если им заменять два приема пищи.
У коктейля очень хороший состав и добавлять понемногу в прикорм детям его МОЖНО.
4. Я не распространитель Гербалайфа, как бы вам не хотелось меня в этом обвинить.😛
5. Еще раз повторю для авторки - не лезьте в питание чужого ребенка. Занимайтесь своей семьей, а не соседской.
Там витамины