Гость
Статьи
Дети на ив

Дети на ив

Тема замусоленная но...
Мама у кого детки на ИВ, растут, или же уже взрослые!!! Расскажите пожалуйста про Здоровье про развитие!!! Кормлю малого смесью, страшилок конечно наслушалась мама не горюй (((( поделитесь пожалуйста 😊

12 ответов
Последний — Перейти
В белом пальто

Чистка всегда лучше. Но и ИВ норм. Чё тут обсуждать? С врачём поговорите лучше.

В белом пальто
В белом пальто

Чистка всегда лучше. Но и ИВ норм. Чё тут обсуждать? С врачём поговорите лучше.

Сиська*. Дурацкий Т9

Гость

с р е д и н а ц и к о в, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в, н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х!!!

Гость

я выращена на ив все норм со здоровьем

bei Nacht und Nebel

Сейчас смеси в основном хорошо сбалансированные по составу элементов.
Интеллект и развитие зависит от окружения и вклада: если вы качественно вкладываетесь в развитие, ребенок это отдаст.
Болезни? Такие дети болеют так как и на молоке, именно переболевая нарабатываем иммунитет.
Посмотрите про смеси у Комаровского и не стращайтесь.

Гость.

ИВ проще. Не надо заморачиваться диетой, можно вообще не есть. Можно кофе пить, лекарствами лечиться. Это сильно облегчает жизнь. ГВ сильно переоценено, это только в идеале так лучше. У абсолютно здоровой мамы, у которой есть куча свободного времени на правильное питание. У меня трое уже взрослых детей, болели как и другие дети, не больше. Молоко как-то быстро заканчивалось, ну и ладно, смесью кормить было проще. Жила на кофе, есть вообще не хотелось, с трудом что-то впихивала в себя. А если представить как надо питаться для кормления, это ужас.

Гость

Мне 31 год, была на ИВ, мать лежала после родов в больнице длительное время. Со мной все хорошо. Дочка моя тоже была на ИВ, проблем нет. Учится хорошо. Растет хорошо. Бывают сезонные простуды. У меня пять племянников, все искуственники, хорошие, здоровые дети.

Гость

думаю, что действительно пишут, о том, что ГВ переоценено.
Пример из жизни: соседка кормила дочку исключительно на ГВ. Все четко, строгая диета, витамины и т. д. В итоге у девочки постоянно какие-то аллергии, с самого малого возраста, не только пищевые. Она очень полная и огромного роста. Ее все время возили по больницам, пытались как-то решить проблему с питанием. Результата нет. Сейчас она в пятом классе. Учится плохо, от слова "совсем". С чем связано? Неизвестно....

Гость

Не переживайте. Смеси сейчас хорошие. Гв не панацея. У моего старшего была сильнейшая аллергия(при гв), а средний при том же длительном гв собрал все инфекции в садике, какие только были.

Гость

Не переживайте. Смеси сейчас хорошие. Гв не панацея. У моего старшего была сильнейшая аллергия(при гв), а средний при том же длительном гв собрал все инфекции в садике, какие только были.

Спасибо)

bei Nacht und Nebel

Сейчас смеси в основном хорошо сбалансированные по составу элементов.
Интеллект и развитие зависит от окружения и вклада: если вы качественно вкладываетесь в развитие, ребенок это отдаст.
Болезни? Такие дети болеют так как и на молоке, именно переболевая нарабатываем иммунитет.
Посмотрите про смеси у Комаровского и не стращайтесь.

Спасибо вам)

Виктория

Мои старшие малые выросли на Нестожене. Смесь отличная. Практически не болели вообще ни чем серьезным. ну разве что в саду простуды, как у всех были. По развитию старший учится он хорошист. Средний отличник. О младшем пока рано еще говорить, еще не дорос

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: