Дочка пошла в первый класс, думаю, что можно давать с собой на перекус? Много же ей не положишь.
Даю печенье, бананы, яблоки.но мой как и все делитсяс друзьями. Дпю к бананам печенек штук 7-10.либо вафельные трубочка недорогие. Иногда не даю ничего -даю деньги на столовую.копейки
Можно давать булочку, сок небольшой, яблоко. Дома сделать ей бутербродик лёгкий (с ветчиной, сырком). Печенье, прянички.
От булок и печенек потом попа раздуется и приучение к нездоровому питанию к тому же. Лучше бутер с сыром, яблоко, банан,хлебцы.
Можно паучи с крышечкой, Агуша или Фрутоняня, не крошится, "чайки" одноклассники не налетят, удобно. У нас с бутерами говорят идите в столовую и ешьте там.
Я своему фрукты даю, кисель овсяный банановый и ягодный Nemoloko он очень любит. Вроде небольшой объем, но зато сытно и полезно. А то шоколадок и чипсов наестся и желудок страдает.
Даю с собой банан (или яблоко, или пару слив), несколько печений-динозавриков келлогса и пакетик с соком. Все это в удобном небольшом контейнере.