Купила детский йогурт с вишней. Повторюсь !! Детский!! Решила его сама сначала попробовать. На вкус, как прокисшее молоко (хотя с датой все было ок). Купила еще такой, думала, может что-т ос тем случилось. Но даже в другом магазине такая же ситуация. Вишня - чувствуется просто химозный сироп. Для кого делают продукцию то!???
Что за марка?
Насчет йогуртов не знаю, беру иногда пюрешки фруктовые - вкусно, и химии мало
Да я тоже не могу нормально подобрать какие-то вкусные штуки для детей. Есть либо для совсем малышей, либо уже для взрослых.
Зачем эти йогурты вообще покупать - там один сахар в лучшем случае. Возьми просто греческий йогурт и добавьте свежих ягод. Даже от ложки домашнего вареньях с сахаром мне кажется меньше вреда будет в обычном йогурте
Если дешёвый был, то понятно. Туда одну химию и сыпят, а если дорогой, то тут уже скажите, что за марка.
Ем всю жизнь только детский творог агуша или тема. Биокефир агуша. Все норм
Агуши мне не нравятся. А вот растишку творожки ем с удовольствием
Так какая марка? О каком продукте говорим?
А чего ямми не пробуете? как раз продукция для детей и полностью натуральная. Даже вкусы сами дети придумывают)
Нет) Это же компания, которой управляет детский совет директоров. Дети на заседаниях решают важные вопросы по поводу компании, дают свои советы и мнение. Придумывает новые продукты и вкусы. Туда может любой ребенок попасть кстати https://www.baby.ru/clubs/yummy/
У нас дети ели натуральный йогурт , сами выбирали что в него добавить. Мёд, фрукты, ягоды на свой вкус.
Жалею, что когда были маленькие сами йогурт не делали. Сейчас делаем домашний. Вкуснейший. Никакой химии. Готовим много блюд с ним.
Автор, купите йогуртницу и забудьте о химозной продукции.
Глаза есть у всех. Там всё написано. Правда для чтения нужна электронная карманная лупа с подсветкой. Не говоря про йогурты в стиле "Deatский" есть ещё и детское питание,содержащее такие растительные масла как пальмовое,рапсовое,кокосовое и куча E заменителей всякого добра. Все знают ,что в детском организме вырабатывается мало ферментов для переваривания жиров и масел,в отличии от вида Homo Erectus,но и тот вид никто не изучал. Даже самое дорогое и авторитетное питание содержит кучу химии и делается у нас за углами по лецензии,данными производителями.Пшённая каша и та не известно из какого сырья и с каким сроком хранения сделаны?Скоро станем как крокодилы,разорвали добычу,под корягу,кусок проглотили и охранять.Часто удивляюсь откуда у людей такие заработки дорогущие помои ежедневно домой джипами из супермаркетов возить,и не сдох ведь ещё никто?Не отравился?Ну это другой вопрос.
Глаза есть у всех. Там всё написано. Правда для чтения нужна электронная карманная лупа с подсветкой. Не говоря про йогурты в стиле "Deatский" есть ещё и детское питание,содержащее такие растительные масла как пальмовое,рапсовое,кокосовое и куча E заменителей всякого добра. Все знают ,что в детском организме вырабатывается мало ферментов для переваривания жиров и масел,в отличии от вида Homo Erectus,но и тот вид никто не изучал. Даже самое дорогое и авторитетное питание содержит кучу химии и делается у нас за углами по лецензии,данными производителями.Пшённая каша и та не известно из какого сырья и с каким сроком хранения сделаны?Скоро станем как крокодилы,разорвали добычу,под корягу,кусок проглотили и охранять.Часто удивляюсь откуда у людей такие заработки дорогущие помои ежедневно домой джипами из супермаркетов возить,и не сдох ведь ещё никто?Не отравился?Ну это другой вопрос.