Дочке три года, полюбила йогурт.
Творожок агуша без добавок перестала есть еще в года 2 года, и вот сейчас любит растишку и уже мои йогурты просит, я всегда ем пожирнее (5-8%). Каждый день ест аж по два йогуота, на завтрак и ужин.
А вы даете йогурты в таком возрасте? И какие? Я же понимаю, что это не самые полезные. На растишку вроде тоже отзывы не очень почему то...
Я даю вообще детские йогурты типа Агуша, творожки Тема, ну и так далее. Но если попросит мой (взрослый) йогурт тоже даю, ничего страшного в этом не вижу. Считаю, что в три года уже можно и взрослый давать.
Берите йогурты или валио, или свежее завтра или большая кружка. Это самые приличные. Ребенку нравятся, потому что там много сахара. Добавляйте в йогурт еще натуральные ягоды, хоть какая то польза будет.
Берите йогурты или валио, или свежее завтра или большая кружка. Это самые приличные. Ребенку нравятся, потому что там много сахара. Добавляйте в йогурт еще натуральные ягоды, хоть какая то польза будет.
Ну как показывает практика ребенок просит именно какой у меня :) а мне эти валио как то не очень, не сладкие и жидкие...
Я даю вообще детские йогурты типа Агуша, творожки Тема, ну и так далее. Но если попросит мой (взрослый) йогурт тоже даю, ничего страшного в этом не вижу. Считаю, что в три года уже можно и взрослый давать.
Я тоже такие давала. Но вот сам ребенок отказался, при чем тогда еще мои взрослые не пробовал
Ну как показывает практика ребенок просит именно какой у меня :) а мне эти валио как то не очень, не сладкие и жидкие...
Вот потому ваши и хочет, потому ваши с сахаром. Если вы хотите, чтобы ребёнок ел хорошие несладкие йогурты, то и вы должны есть те, что без сахара, показывая своим примером (+ ребёнок ещё и видеть те йогурты перестанет, а значит и желание само по себе отпадёт).