Моя бывшая одноклассница - странная мамаша.. Дело в том, что она раньше была полно ватой, но со временем похудела, занялась спортом, сейчас хорошо выглядит. Она абсолютно не ест сахар и мучное, не пьёт кофе и чай, дома готовит редко и то, это например бутерброд с авкода и зелёная гречка, из "мясного"рыбка на гриле. Всё это классно, я действительно считаю, что надо иметь большую силу воли, чтобы так себя держать. Кусочек веганского торта, она например, может съесть раз в месяц ложку. В общем меня возмущает, что её ребёнок ни в чем не виноват, и он вынужден есть всю эту зелень вместе с мамой, не получая ни сахара, ни десерта, ни че го. Как то раз бабушка дала ему чипсы, там такой ор стоял от мамаши, все в шоке были. А ребёнок, (4 года) если видит у кого то из детей мороженное или конфету смотрит грустными глазами.она конечно любит его, я ничего не говорю, но вот этот момент с едой просто жесть, вы согласны?
Да, ужасно( такие есть больные мамаши, бывают еще и разные веганки, которые ограничивают детей в питании, а дети в результате недополучают полезные вещества. Причем эта же мамаша в свои 4 года наверняка питалась нормально, как другие дети, а своего ребенка, который активно растет, сажает на такой скудный рацион(.
Ты возмущаешься что ребенку не дают сахара? Может еще возмутишься что ему не дают копченой колбасы или жареной картошки? Завидуешь просто что твой ребенок уже с детства весь больной от мусорной еды, а ее ребенок здоровый.
Ты, что, сахар рафинированный сверх вредно!
Ты возмущаешься что ребенку не дают сахара? Может еще возмутишься что ему не дают копченой колбасы или жареной картошки? Завидуешь просто что твой ребенок уже с детства весь больной от мусорной еды, а ее ребенок здоровый.
Нет, не этим. Я тоже не даю ребёнку сахар. Но считаю попробовать мороженное или конфету можно, а уж орать из за пары чипсов верх маразма. Ну сидишь ты на таком питании, ребёнок то при чем? Ему нужна не только зелень, иногда можно и хлеб и печенье, это тоже мусор? Этот ребёнок просто будущий клиент психотерапевтов
И кстати это твой ребёнок больной, ***, а не мой) тоже запихиваешь в своего худосочного малыша пучки зелени до блевоты?и набираешь 5 кг за один кусочек торта? Поэтому так и трясётся над одной ложкой сахара?)
Человеку вообще не нужен рафинированный сахар 🤦♀️ он не приносит пользы организму. И какие чипсы в 4 года? Взрослым то есть не стоит эту отраву, а тут совсем мелкий ребенок.
Нет, не этим. Я тоже не даю ребёнку сахар. Но считаю попробовать мороженное или конфету можно, а уж орать из за пары чипсов верх маразма. Ну сидишь ты на таком питании, ребёнок то при чем? Ему нужна не только зелень, иногда можно и хлеб и печенье, это тоже мусор? Этот ребёнок просто будущий клиент психотерапевтов
Хлеб и печенье это переработанная пшеница. Ребенку дают зерно? Если да, то все норм.
И кстати это твой ребёнок больной, ***, а не мой) тоже запихиваешь в своего худосочного малыша пучки зелени до блевоты?и набираешь 5 кг за один кусочек торта? Поэтому так и трясётся над одной ложкой сахара?)
Твоя знакомая пихает малышу зелень в рот? Это конечно неправильно, пора звонить в опеку, пусть заберут у негодной мамашки дитачку. Вот пихала бы конфеты и печенья, то все в порядке, да?
Я считаю это таких как ты надо лишать детей, вы им жизнь ломаете с детства и здоровье портите.