Девушки,я одна такая или нет.У кого так было.
Для меня процесс кормления грудью просто омерзитилен.(не надо говорить сразу,что из меня будет плохая мать итд).Это мое личное мнение.
Конечно,все говорят -да ты что-это же здоровье ребенка.Но я не дойная корова. Особенно,когда вываливают грудь при всех и кормят..Ало..21 век..
Мне жутко вообще неприятно,когда меня касаются.А грудь,для меня место такое..интимное.
Вобщем полное отвращение от одной мысли ,хочу сразу пить таблетки,чтобы молоко ушло.
Было ли так у кого?
Пей таблетки, твое тело твое дело, ребенок твой. Сто пятидесятая тема, кто-то с пистолетом стоит и заставляет сиську доставать и кормить?
Это личное дело. Потому что понять можно, так как и соски болят потом, и грудь обвисает, ещё и вдруг аллергия будет и на смеси ребенка переведут? Та кчто можете не кормить если не хотите) тем более проще будет кормит ребенка в общественных местах, или оставлять с кем то)
Это ваше личное дело и ваше тело, если вам неприятно в этом нет ничего страшного или неправильного!
Странная вы - или вовсе не кормить или обязательно при всех.))))
Да не хотите - не кормите, всем пох.
Это личное дело. Потому что понять можно, так как и соски болят потом, и грудь обвисает, ещё и вдруг аллергия будет и на смеси ребенка переведут? Та кчто можете не кормить если не хотите) тем более проще будет кормит ребенка в общественных местах, или оставлять с кем то)
Это ваше личное дело и ваше тело, если вам неприятно в этом нет ничего страшного или неправильного!
Спасибо за понимание!
А то многие прям так в штыки воспринимают,и я начинаю думать,может что со мной не так..
Не хотите - не кормите. Тело Ваше, ребенок тоже Ваш. В чем, собссна, вопрос?
Молокоотсос. Слышали,что есть такая штука?
И мне не нравится процесс кормления,но мне повезло,что ребенок сам не взял грудь. Но быть отбитой эгоисткой и не давать ребенку самого ценного, это уже совсем....
Не кормите, это не значит что вы плохая мать, это значит что у вас вид психического расстройства. И с этим ничего не сделаешь.
Но любой нормальной женщине приятно кормить грудью, так же как и приятно чувствовать малыша внутри себя. Все больше людей, которые говорят, что это отвратительно, но это просто говорит о том, что у них проблемы, и при этом еще оскорбляют других. Но это не значит, что они не могут рожать детей и плохими матерями становятся.
Прошу любить и жаловать
Это у каждой второй, при естественных родах. И это считается абсолютно нормально.
Вы на улице живете? Что за бред: доставать сиську у всех на виду? Сейчас куча комнат для матери и дитя
Конечно на улице,где ж еще))
Увы,большинству это не мешает.
Не знаю,кого вижу,не парятся кормить при гостях,для меня это неприемлемо.
Не кормите, это не значит что вы плохая мать, это значит что у вас вид психического расстройства. И с этим ничего не сделаешь.
Но любой нормальной женщине приятно кормить грудью, так же как и приятно чувствовать малыша внутри себя. Все больше людей, которые говорят, что это отвратительно, но это просто говорит о том, что у них проблемы, и при этом еще оскорбляют других. Но это не значит, что они не могут рожать детей и плохими матерями становятся.
У меня нет психического расстройства. Для меня это неприятно и весьма неэстетично. И ходить с погрызанными сосками..сомнительное удовольствие.А еще это очень неудобно.Те,кто на смесях вырастили прекрасных детей,не жалуются.
Вы не женщина.
Достинекс половинку после родов каждые 6 часов, (2 таблетки).
У меня нет психического расстройства. Для меня это неприятно и весьма неэстетично. И ходить с погрызанными сосками..сомнительное удовольствие.А еще это очень неудобно.Те,кто на смесях вырастили прекрасных детей,не жалуются.
Если вам противно то, что заложено природой, значит это психическое расстройство.
Но конечно ничего плохого с ребенком не произойдет от смеси.
Я сама кормила смешанным и с 3 месяцев польностью смесь.
Но я очень плакала и расстраивалась, что молока не было и с радостью вспоминаю те моменты, когда прикоадывала к груди. Даже когда было больно.
У меня в молодом возрасте такое было, я думаю была незрелая и не сформировавшаяся как женщина ни в психологическом ни в социальном плане. Это некое отрицание взросления. Или медленное развитие. В общем когда я приняла и полюбила себя как женщину- все прошло. Сама после родов кормила два года, но я после 30 рожала.
Если вам противно то, что заложено природой, значит это психическое расстройство.
Но я очень плакала и расстраивалась, что молока не было и с радостью вспоминаю те моменты, когда прикоадывала к груди. Даже когда было больно.
Ну и зачем такие жертвы.Больно..неприятно.Ты такая вся раздраженная это терпишь..Ребенку легче ли оттогО?Лучше я буду на позитиве кормить его из бутылочки,чем,непонятно зачем терпеть это все
У меня в молодом возрасте такое было, я думаю была незрелая и не сформировавшаяся как женщина ни в психологическом ни в социальном плане. Это некое отрицание взросления. Или медленное развитие. В общем когда я приняла и полюбила себя как женщину- все прошло. Сама после родов кормила два года, но я после 30 рожала.
В смысле такие мысли как у автора были. Тоже страшно было представлять роды, кормление и все что с этим связано. Эти мысли были именно в молодом возрасте. Думаю страх взросления, инфантилизм и некое чувство превосходства над другими были основой данного мышления. Но повторюсь, все пройдёт- пройдёт и это.
У всех еще разное отнощение к своему телу.
Кто-то считает-я же должна,так положено. Я смотрю иначе..
В 30,40,ничего не изменится,я не захочу совать грудь кому-то в рот..
Странно, вам жутко неприятно и прям омерзительно, когда вас касаются... Как вы при этом ребёнка заделали и рожать собрались? Процесс-то поинтересней кормления.
Было, причем дважды - 17 и 19 лет назад, не кормила ни дня. Выросли сильные, здоровые, вполне успешные и любимые. Тогда было не принято в трусы и лифчики к посторонним лезть и делать из элементарных бытовых вещей повод для ношения белого пальто или осуждать тех, кто делает эти бытовые вещи как-то не так, как осуждающий. Судя по детям подруг, а им по 15-25 сейчас, нет никакой разницы кто чем или кем кормил, каким способом рожал.
Автор, я Вас успокою: если Вам неприятно, когда Вас касаются, то и секса у Вас не будет, а значит - не забеременеете, а следовательно и грудью кормить не придётся.
Тоже не хочу кормить грудью. Рожать уже скоро, а я даже представить себе этот процесс не могу. У меня кормление никогда никакого умиления не вызывало, знаю кучу женщин, у которых из-за него были проблемы: боли, маститы, гной в груди, разгрызенные в кровь соски. Причем именно после кормления, а не после беременности обычно начинает сыпаться организм: зубы, волосы и т.д. Почему-то в России считается, что если не страдала, то плохая мать. А я считаю, что советчики, считающие, что надо кормить си_ськой деточку чуть ли не до школьного возраста, должны пойти в сад. Сама покормлю пару месяцев, если легко пойдет, и хватит. А если проблемы будут, то вообще сразу на смесь. Никакой трагедии в этом нет. Не в с_иське проявляется любовь к ребенку.
Согласна с вами, у меня тоже самое. Один раз вблизи увидела кормящую женщину - меня чуть не стошнило, как вообще можно есть выделения другого человека. Да и идея быть едой меня не вдохновляет. И даже если от этого абстрагироваться, кровоточащие и постоянно кусаемые соски - так себе удовольствие.
*** тоже заложенно природой. Но какашки их вид и запах всем людям противны. У них тоже психические расстройства? Многим противны вид крови расчлененка и тд. Но это тоже есть в природе
Это ваш выбор, ваш ребёнок. Не хотите - не кормите...
Посмотрела статистику, 30% россиянок рожает через КС. Так что не думаю, что нужную справочку нельзя получить даже в нашей стране.
Девочки, у меня такое было. Я просто не выношу, чтоб грудь трогали, она сверхчувствительная, плюс даже из-за беременности с ней были проблемы, да и сильная мастопатия. Пила сразу достинекс, молоко и не приходило. Спецом выбирала роддом, где спокойно к этому относятся (а то есть фанатичные к гв, там даже если молока нет, ребенка докармливать не будут). Итого: ребенок вырос на смеси, подобрала быстро, дорогую, аллергий нет никаких ни на что, болеет раз в год от силы, иммунитет лучше, чем у меня. Единственное, доставалось от яжмам на детских площадках, если тема заходила, потом стала молчать об этом, потом и вовсе забыла. Короче, советую молча все делать
Приятно кормить грудью? Смешно звучит. Кто сказал что это приятно, и что нормальной женщине это должно нравиться? Такого понятия нет и это глупо.
Родите сначала, а потом поймёте, что это совершенно разные вещи, когда ребёнок ест и например мужик грудь лапает. Мужика не подпустите, а ребёнку ещё сама побежите накормить. Это инстинкт, который работал сотни млн лет и на животных, и на людях. разговаривать тут не о чем.
Родите сначала, а потом поймёте, что это совершенно разные вещи, когда ребёнок ест и например мужик грудь лапает. Мужика не подпустите, а ребёнку ещё сама побежите накормить. Это инстинкт, который работал сотни млн лет и на животных, и на людях. разговаривать тут не о чем.
У людей нет инстинктов.
Это научно доказанный факт.
В 60-х гг. 20 века установлен на основании большого числа экспериментов с человекообразными обезьянами.
За.е.ба.ли ову.ляхи, которые бредят про инстинкты, имея образование 9 классов.
Вы должны думать о том, что будет лучше для ребёнка, если взяли на себя ответственность за жизнь другого человека,т.е. решили родить. Ему лучше в миллион раз настоящее грудное молоко, а все эти химические смеси из пальмового масла и мертвых витаминов... я бы сама даже такое есть не стала. Там нет интерферонов, оно хранится годами, от него дети набирают лишний вес, и ещё банки за 1200 ₽ хватает на 3 дня, это маркетинг,удачи. Но если другого выхода нет, и выбор стоит смесь или мать на грани самоубийства из-за непереносимости прикасаний к ее телу и осознания омерзительности собственного тела, то вам лучше смесь.
А ежели какая ову.ляха начнет визжать про "кошечки же кормят своих котяток, это инстинкт", то отвечают специально для вас, недоразвитых.
Кошечки и собачки имеют намного менее развитый мозг, чем люди.
Недостаток разума кошечкам и собачкам заменяют инстинкты.
Это не касается ову.лях.
У ову.лях вместо мозгов использованный памперс.