Посоветуйте, пожалуйста, ссылки о вреде вегетарианства. У меня подруга аегнтарианит 5 лет, сейчас стала переводить ребёнка на овощнуб диету
А собачку и кошечку не перевела? Не хватает именно этого момента для того, чтобы ваша тема привлекла наиболее мощную волну негодования.
https://www.youtube.com/watch?v=bJWxuIuDlXE
А собачку и кошечку не перевела? Не хватает именно этого момента для того, чтобы ваша тема привлекла наиболее мощную волну негодования.
Они не люди :) собаки бездомные так, вообще, на помойках питаются. И ничего. Люди, а, особенно дети, гораздо сильнее зависят от питания.
В этом смысле у неё чёткая позиция, что животное должно жить н воле.
Это началось с разводом. Думаю, может последствия стресса?
Сегодня, просто, узнала, что она готовит ребёнку все овощное. Ребёнок ещё сильно не вникает, что ест пока.
Они не люди :) собаки бездомные так, вообще, на помойках питаются. И ничего. Люди, а, особенно дети, гораздо сильнее зависят от питания.
В этом смысле у неё чёткая позиция, что животное должно жить н воле.
Это началось с разводом. Думаю, может последствия стресса?
Сегодня, просто, узнала, что она готовит ребёнку все овощное. Ребёнок ещё сильно не вникает, что ест пока.
Пишете кляузу в надзорные органы. Делов-то. За это есть статья. И немало судебных процессов озвучивалось в прессе.
У Doctor Stella есть видео на эту тему. Посмотрите на Ютубе.
Вообще в вегетарианстве нет ничего плохого, если правильно составить правильно рацион. Но не для детей, которые активно растут.
Вреда нет.
Но детей специально переводить на вегетарианство не следует.