Не буду вдаваться в подробности, но бывают периоды когда грудью покормить нет возможности и пытаемся давать бутылочку, в итоге он кушает и не спит, истерит до последнего пока не дашь грудь (может так 4-5 часов) и ничем не успокоишь, при этом и сытый, памперс чистый, газиков нет (живот мягкий, даём Эспумизан, смесь четко по пропорции, да и стул нормальный), вот просто принципиально ему нужна грудь.Мечтала вообще перевести на ив, но походу можно не надеятся? Вот что с этим делать? Смесь одна - Нутрилон с 0 месяцев, не прыгаем со смеси на смесь, ГВ на 80% (хотя опять же - гв хотела потихоньку сворачивать, есть на то и причины и мое личное желание), ребенку 1,5 месяца
У меня ребнок тоже просил только грудь и больше ему ничего не интересно было . А почему иногда нету возможности давать грудь? В чем причина?
Только время и Ваши железные нервы помогут. Больше н-и-ч-е-г-о.
А так клевый парень растет, с характером).
Тоже было. Бутылку стала позже брать в 3 месяца. Сейчас 5 мес св не решусь убрать грудь
Видимо мамино молочко нравится больше и это здорово! Могу посоветовать попробовать Нестожен, эта смесь вкуснее Нутрилона. Но мне кажется, что вам еще рано думать о том чтобы свернуть ГВ
Сворачивать ГВ как бы рано, но вам виднее, это должно быть личное решение, а не форумское. На счте смеси, может смесь не нравится? У нас ест свой Нан органик с таким аппетитом хорошим, что посомтрев и самому есть хочеться :)