Всем привет. Посоветуйте нежирное, низкокаллорийное растительное молоко без глютена для ребенка?
Сами дома приготовьте овсяное, рецептов куча.
Попробуйте Nemoloko купить, под ваши запросы подходит, я его тоже пью) Вкусное.
Для ребенка есть детский овсяный напиток Nemoloko и овсяная безмолочнаяя кашка. Отличается по составу немного. Плюс в детскую продукцию включили витамины. Масло нужно для жирности, чтобы была идентичность обычному молоку.
Для ребенка есть детский овсяный напиток Nemoloko и овсяная безмолочнаяя кашка. Отличается по составу немного. Плюс в детскую продукцию включили витамины. Масло нужно для жирности, чтобы была идентичность обычному молоку.
А не знаете,рафинированное масло или нет? И сколько в нем содержится эруковой кислоты?
Знаю)) люблю изучать составы) Вот смотрите.. В Немолоко применяют рафинированное дезодорированное масло высшего сорта. И главное безэруковое. Для пищевой промышленности вообще не используют то страшное масло про которое пишут многие не разобравшись. Для пищевой промышленности ещё в 70х годах вывели новый сорт рапса, который по своим свойствам очень схож с оливковым.
Знаю)) люблю изучать составы) Вот смотрите.. В Немолоко применяют рафинированное дезодорированное масло высшего сорта. И главное безэруковое. Для пищевой промышленности вообще не используют то страшное масло про которое пишут многие не разобравшись. Для пищевой промышленности ещё в 70х годах вывели новый сорт рапса, который по своим свойствам очень схож с оливковым.
Ого,вы молодец!!! Спасибо за разъяснения, просто мне это важно знать.
А еще вот такой вам вопрос, можно ли кипятить или нагревать Немолоко?
Да, конечно можно) я что только с ним не делала. в т.ч. добавляла в кофе, а я обычно горячее Немолоко кладу в напиток.
Такая беспалевная реклама, конечно, звездец))) насмешили
а мне это немолоко вообще не понравилось, не рискнула бы такое ребенку дать
Капец реклама выше... думают непонятно.
кто эту химозину покупает вообще?
Это очередная порция вранья от производителя. Как было рапсовое масло богато эруковой кислотой, крайне вредной для здоровья, так и осталось. А учитывая его стоимость, что, не могли и вправду ОЛИВКОВОЕ масло положить, вместо рапсового???